какая программа при обрыве связи может автоматически подключить модем к сети
эта программа называется Виндовс))))) я сделал так, когда достали обрывы, заходи в папку сетевые подключения, делаешь новое подключение, выбираешь юсбмодем, в настройках подключения ставишь перезвонить при обрыве, через сколько секунд убираешь, то есть сразу, количество раз на усмотрение, я пять раз поставил, ставь галку еще на вывести значек уведомление и отобразить ход подключения чтоб знать что там происходит, но для того чтобы модем работал необходимо чтоб программа для модема была запущена а подключайся через стандартное подключение винды, автоматическое подключение будет работать пока не подключишься снова через программу модема, потом настройки слетят, так что подключаться лучше через созданное соединение, кроме того во всех программах качалках есть настройка дозвона, там можно выбрать созданное подключение и количество дозвонов при разрыве... ------------- добавлено в 15.56:
Цитата: Dimany5555
А что делать с ip адресом
для торентов айпишник пофиг вроде, с депозита не прокатит
отвечу сразу нескольким, на семерку билайн модем ставиться без проблем единственно советую сразу в настройках отключить автозапуск проги билайн при старте системы! Все равно она запускается при втыкании модема... И нет отключается где то каждые два часа !питер безлинытный тариф! Если модем мигает красным значит сеть он не нашел еще! Должно загореться зеленым или синим и внизу появиться антенна .в программе. АХТУНГ! Если вы купили модем с антивирусом доктор вэб там нету денег на счете совсем! И стартовый баланс не активируется! Ложите деньги сразу. При этом он может на несколько секунд как бы включать нет, а потом отключается.... Вроде все написал... Еще! Кто нибудь пробовал доп антенну подключать? Нет нужен в лен области... Сигнал усиливает или нет? С торрента качает более менее прилично, с файлообменников типа летит бит, депос можно скачать только через свежий прокси... Я с третьего все таки прорвался к желанному файлу
вообщем купил usb-модем samsung yota 4G, вставил в ноутбук,вылезло окно с сообщением о поиске сети но почему то её не находит (ждал примерно час). В чём может ьыть проблема и чего надо сделать чтобы сеть была найдена?