У меня премиум становится, правда новый не пробовал, у меня в дистрибутиве давно лежит версия 2.50(823) ломаная CODePDA, её и ставил. Только вот реально ли она раздает не проверял, нет под рукой ещё одного wi-fi-девайса.
Всем привет! Случилось у меня такое вот безобразие :( перестали работать верхние кнопки кроме клавиши включения. После перезагрузки все работает, но стоит открыть или закрыть смарт, снова перестают работать все верхние кроме клавиши включения. В чем дело? Шлейф наверно? ------------- добавлено в 00.32:Maratory36, ПРИВЕТ! Не знал что у тебя тоже такой смарт. Давно в этой теме меня небыло
mazohann, батарею убьешь.проще модем купить. ------------- добавлено в 00.38: он намного дешевле))) ------------- добавлено в 00.39: и удобнее ------------- добавлено в 00.41: и скорость больше ------------- добавлено в 00.42: а смарт у него другой
bask, зачем же так категорично?))) Сомневаюсь что таким образом можно "убить" акк, в крайнем случае можно же на время раздачи вай-фай включить тел на зарядку. Тем более в этом способе есть один неоспоримый плюс - эта сим остается на связи, а с модема на звонок не ответишь. ------------- добавлено в 08.23: ПРИВЕТ Жень! Смарт дугой, но железо то же самое))).