Samsung i8510 innov8 » Страница 14

-

Общий форум по Symbian

Mishutka

на сайте с 2007 года

HTC One (M8)

Россия

Возраст - 46

тогда почему у меня не получается и пишет ошибка? может надо процессы прог которые висят убить, ведь все проги у меня стоят на диске С?

Vitam

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Набережные Челны

Возраст - 116

А сколько по времени длиться процесс копирования ? У меня за минут десять даже четверть не скопировало ,надоело ждать ,нажал отмену .

kerker

GefferRus,
да нет гармина ничего из нафигации не стоит! вот если я в день делаю 2 3 звонка и просто включена аська мне акума хватает на день ровно) а если еще и отвечать в аське то максимум 4 часа)

Abuboz

на сайте с 2007 года

Nokia 808 PureView

Ольховатка

Возраст - 59

Mishutka,если думаешь что процессы мешают,так в чем дело?100059C9-эту папку копировать,убить автозагруз,перевключить,попробовать.Дальше понятно:или какая программа или железо.

leo_messi10

вот тел захотел форматнуть.но какой там код?
на Нокиях помню был 12345,а тут какой?
И нормально ли,после полной зарядки в 23:00,я потом играл-смотрел видео час(в кваку 3,дефенд лондон,видео смотрел по корплееру),за ноч потратилось одно деление?

abishev

восемь нулей

leo_messi10

Как думаете,стоит прошиваться(неразу не прошивал сам).
Прошивка стоит I8510L06SERHI5(ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ ВЕРСИЯ) и I8510XEHI5(Версия ПО).
Если стоит,то на какую?
Может ли зрадник тупить из-за прошивки?

abishev

мдаа. прикалывает вас на первых прошивках сидеть. прошейся сначала на L2. а там либо на Австралию,либо на нигерийскую. и есть ОТДЕЛЬНАЯ тема о прошивках

Abuboz

на сайте с 2007 года

Nokia 808 PureView

Ольховатка

Возраст - 59

abishev,А что прикалывает?Я на первой сижу и ничего не свербит у меня нигде.От добра- добра не ищут.Работает -и хорошо,а у умников(НЕ в плохом смысле) все равно головные боли остаются.
P.S.Правда сам прошить не могу,а, из сказанного выше,обращаться куда-либо не имеет смысла.
P.P.S.Просто история.
Сколько ни подключал 8510 к заведомо зараженному компьютеру,ни разу не замечал подозрительных файлов.А тут свою карту памяти всунул в Нокию 6120 и подключил к тому же компу.Эта карта памяти перестала определяться на 8510.На ней появился авторун и червь.Я кинул их в zip-архив и сунул в 8510 и в комп.В компе NOD32 не обнаружил угрозы пока не раскрыли архив.Телефон определял карту ТОЛЬКО после перезагрузки и в последнюю очередь,после загрузки всех сторонних программ.Удалил архив-все стало как обычно.
Ну что тут скажешь?Толи symbian 9.3-хорошо,толи Нокиа-срань.
Работает у кого Signal Strength Monitor?У меня лог ведет,сигналов ни вибро,ни звука нет.GSMcontrol хотя бы при переключении в автономный режим голос подавала,а эта никак.

Elektric.75

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 11 Ultra

Волгоградская обл.

Возраст - 50

Abuboz
.Эта карта памяти перестала определяться на 8510.

У меня бывало (когда ещё был Иннов), что флеху из смарта вставлял в фотик, а после этого смарт в наглую отказывался её воспринимать. Хотя фотик создавал всего 2 свои папки... А вот сейчас (на Нокии) спокойно вставляю в этот же фотик эту же флеху, и после этого Нокия не кочевряжется. С чем это связано - не разбирался, но во время пользования Инновейтом, старался никому флешку не давать и никуда, кроме компа не тыкать... Возможно, Нокия создаёт какие-то свои системные файлы, т.к. в Самсе урезанный симбиан, и после этого Иннов не дружит с флешкой. А вирусы... Я их и на Самсе хватал, и на Нокии... На работу смартов они не влияли, только при подключении к компу антивирь ругался. Но это МОИ наблюдения, у Вас может что-то другое быть... не знаю.

Яндекс.Метрика