Python » Страница 780
-Программирование на Python
Байткод зависит от версии Питона. Это если грубо говорить. Я только что написал подробный пост почему не пойдёт, но либо firefox отправил его в астрал, либо сайт поглотил. В общем, я негодую.
-------------
добавлено в 10.13: dimy44,
тебе нужно перегрузить __getattribute__, в нём проверяй с помощью callable атрибут, и, если это метод, бери это на заметку.
Только атрибут на проверку бери прямо из __dict__ (ну или с помощью vars() для красоты), а то в рекурсию ещё загонишь змеюку.
Хотя, возможно, можно обойтись и __getattr__.
Там такая система доступа к атрибутам сделана, что очень уж сильным колдунством кажется, и стоит чуток её подзабыть, и уже ни в чём не уверен.
Виталь. ). Помнишь, был базар за это, в блоге у тебя? А ты снова поспешил, не сохранивши копии...
-------------
добавлено в 09.20: блин, ты ответил, а я тот пост удалил, щас с похмелья, засомневался в адекватности. Вот как он выглялел:
У меня вопрос. Есть класс
class ListBox(aw.Listbox2):
def __init__(self, items=[], select_callback=None, double=0, icons=0, markable=0):
aw.Listbox2.__init__(items, select_callback, double, icons, markable)
мне надо чтоб при вызове любого метода (скажем, instance.extend([...])) я об этом знал онлайн и что-то выполнял. Вобщем, как это реализовать, есть какой метод магический, типа __setattr__ при присвоении аттрибутов, только для callable чтоб вызывался.
вот. Чтоб не нарушать логическую цепочку форума))
-------------
добавлено в 10.16:
выглядел.
- «
- 1
- 2
- --
- 779
- 780
- 781
- --
- 974