скорее с озушкой наверно,, придется идти к другу со своей. Ну попробую так завтра с утра,отпишусь. А диски форматировал, и до и после, сто раз. И разными утилитами, все равно. Но меня волнует то, что один раз установк все же пошла.... Ну чтож. Сброшу биос. Поставлю 2гиг озу(у него 1) авось прокатит
Ahad, неправильно выставлены устройства в биосе...при установке виндовс первым выставь привод, вторым жесткий. ------------- добавлено в 01.01: после установки поменяй их местами - первым жесткий, вторым привод. Флопик вообще отключи.
может и такое быть что комп после каждой перезагрузки начинает грузится с диска хотя дальше должен работать с винта или наоборот ждет нажатия клавиши для подтверждения загрузки с диска а ты пропускаешь момент
Bor51, или наоборот ждет нажатия клавиши для подтверждения загрузки с диска а ты пропускаешь момент
вполне вероятный момент. Ибо монитор из 90х, он после перезагрузки тоже выключается и включается секунд 5-7, может в этот отрезок что то необходимо нажать,
------------- добавлено в 23.49: со Zver' идут утилиты, на подобии акроникс, лив сиди.там прожки для тестирования памяти, озу итд. С лив сиди грузился-удачно, но что толк с этого leеv-cd если я диск вытащу и он испарится
------------- добавлено в 00.17: почитал в интернете, тама один тип рекомендует
очень просто решается !!! после первой перезагрузки \\В САМОМ начале вызываем BIOS и ставим загрузку с ЖЕСТОГО , и установка продолжит установку
это ваще реально? Потому что если я поставлю обратно Жесткий, вместо ДВД привода, то откуда он возьмет файлы для продолжения установки?
Ahad, выбери первый раз как я тебе писал выше загрузку с диска, а в настройках биоса оставь первым винт, при следующей перезагрузке всё будет норм система продолжит ставиться.
Всем привет! При включении компа выходит такая надпись... The firnuare has detected that a CMOS Checksun Error occurred. Press the Enter key to continue.
Bor51, сделал. Трижды подряд НИЧЕГО. И на четвертый раз сделал , поставил. Вышел погулять, вернулся, и вижу перед глазами второй этап установки!!! Причину врядли теперь выявлю,. Хотя можно предположить что до успешного раза надо было ждать больше 5 минут, когда появлялся пустой экран. черт его знает может он догружался в этот момент. Ну и хрен с ним. Пока пусть стоит. Спасибо за помощь.
Всем привет! При включении компа выходит такая надпись... The firnuare has detected that a CMOS Checksun Error occurred. Press the Enter key to continue.
Это значит что текущая сумма данных в CMOS-памяти не сходится с контрольной Виновник этой ошибки может быть аккумулятор CR2032, может быть программный сбой,вирус....как вариант сменить аккумулятор