взял наконец то акку на 2200mA, зарядка даёт 700mA,как положенно дождался когда телефон скажет что разряжен,простоял 4-5 часов, дошел до 99%....потом смотрю, а там 76%....0_о это нормально, или я чего то не знаю....? p.s.это был только первый цикл разряд-заряд
dancerdenis1, посовeтую фирму Momax, тaк кaк ужe штуки 4 для рaзных aппaрaтов приобрeтaл и в цeлом доволeн ими. ------------- добавлено в 23.21:esom, eщe пaру циклов зaрядa-рaзрядa провeдитe и видно будeт
какой фирмы лучше покупать батарею для nokia n82,сейчас же есть много разных фирм....а оригинал nokia найти не реально почти...из 10,только 1наверное будет оригинал...
Купи аккумулятор фирмы craftmann . он даже лучше чем родной. Покупай у офицальных дилеров , подделок много.Я заказывал у них на офсайте,прислали по почте через неделю.
Ребята, хочу купить чтонибудь для дополнительной зарядки телефона, отпишитесь , может у кого что есть, не могу выбрать между устройствами которые сначала заряжаются от сети а потом отдают ток и солнечными батареями, что эффективнее?если можно модели тоже назовите хорошие,вопрос волнует очень давно так что спасибо кто ответит
Ahad, на зарядном устройстве посмотрите выходные параметры (mA, V), по этим критериям стоит обратить внимание на выходные параметры портативных устройств зарядки аккума, пусть то будет хоть портативная зарядка для аккумов или иное устройство. На самс GT i5500 аккум от нокии внедрял. работал робот. Главно со6людать соотношение.