Привет люди, выручайте, незнаю что да ерунда. Что-то у меня не прекращается процесс зарядки. А уже 2 часа прошло и пошел 3-й час. В чем может быть проблема в зарядном или в телефоне. Зарядка оригинал, еще вчера вечером зарядил телефон да час и все было путем.
Bombasik, а вы во время зарядки его юзаете? если да то оставьте его в покое, дайте отдохнуть и набратся новой энергии))) а если не юзаете, то возможно, контролер сдох)
Все, причину неисправности я выяснил. Накрылась зарядка, подключил другую и аккумулятор зарядился до конца. Сегодня или завтра разберу и погляжу че там. Я так понимаю что упал ток зарядки.
Да, раньше зарядные нокиа были хоть разборные. Разбираешь, а там трансформатор, диодный мост и варистор) А сейчас зарядники попробуй разобрать) У меня на одном провод у основания надломился, пришлось корпус ломать. Припаял провод со штекером, еще пришлось вилку на проводе припаивать и собирать в корпус-коробочку как у камер.
Почему это не стоит? Зарядка фирменная 2004 года. Заряжает аккум за час, где я смогу найти еще такую. Китайские все слабые, заряжают 2 - 2, 5 часа. Кстати, эту зарядка уже собрана мною. Корпус у нее от зарядки аваланч а начинка от фирменной Нокиа. Да, родную разбирать геморно. Я чтоб эту собрать, родную просто расколол по шву.