Тоже озадачен данным вопросом. Есть usb аккумуляторы, тоже интересный вариант. Но если окажется дешевле приобрести пальчиковые аккумуляторы и собрать преобразователь 12-5В, то это будет даже практичнее. При необходимости мы можем заменить батарею устройства с меньшими расходами. ------------- добавлено в 08.47:Вот тоже, бредово, но интересно [!!!] [!!!] Так сказать, обЪюсбление) ------------- добавлено в 08.50: Вообщем-то, по стоимости батарея обойдется 800 р. + usb адаптер примерно 200 р. Корпус батареи 100 р. Кто видел юсб батарею в магазинах? Какая стоимость?
Добрый вечер. В тех данных n82 заявлено 4ч30мин в режиме разговора для оригинала. Это 230мАч. У меня 195мАч в режиме разговора. Это норма. А вот 223часа дежурного режима это непонятка. Получается что смарт должен потреблять в дежурке до 5мАч. Есть ли у кого такое потребление? В моем 50-60мАч.
Read_only_, Спрашивал там, сказали здесь про аккумы спроси. Меня удивляет, все пишут что аккумы мало держат и спрашивают оригинал, не оригинал. Да самая китайская при 5мАч неделю держать будет. Но никто не напишет каким током их садит смарт. Что тяжело энерджи профилем гллянуть и делать выводы? У кого три, два, пол дня держит N82 можете написать в конце концов хоть один показатель, неужели такая проблема , сколько в автономном жрет или все с N82 уже спрыгнули?
Товарищи, ток потребления без часов указывается. Вы пишете про емкость. В режиме ожидания потребление зависит от качества сигнала и загруженых приложений. Смотрим контакты антенны, выключаем блютус и программы, проверяем.
Но никто не напишет каким током их садит смарт. Что тяжело энерджи профилем гллянуть и делать выводы? У кого три, два, пол дня держит N82 можете написать в конце концов хоть один показатель, неужели такая проблема , сколько в автономном жрет или все с N82 уже спрыгнули?
А чё с него спрыгивать? Чего он такого (жизненно необходимого) не может? Просто обновить до тача? В режиме ожидания, сразу после включения без запущенного непонятного софта : -в сети GSM 8-12 мА -в сети UMTS 18-32 мА Если сидеть дома (никуда не ходить пользоваться как обычной звонилкой в GSM 5-7 суток, в UMTS мах 3 (трое суток); При пользовании как звонилкой и походами туда/сюда Мах 3 дня GSM, 2 дня UMTS; MP3 плеер - на пол-дня... и т. д.
Товарищи, ток потребления без часов указывается. Вы пишете про емкость
Я написал про силу тока. И чтобы не писать при разряде током в 5мА в течении часа и т.д. написал сокращенно. Сила тока показывает, какой заряд проходит через поперечное сечение проводника за единицу времени. Просил же снять показания в автономном режиме, причем здесь качество сигнала. С форматом, без формата, как угодно. Кроме как спроси там, не так написал, ничего...
------------- добавлено в 11.59:
Цитата: IguanaGSM
А чё с него спрыгивать?
Да я к тому что все молчат. Спасибо за данные, исчерпывающе, это я и хотел видеть. Теперь буду со своим разбираться за прожорливость.