продолжил тестить крафтмана для 95 негра на 1600 - в этот раз чуть больше стала отработанная емкость: 1728 мамперч - работает нормально все Скрин прилагается
gachek, Да-я после старта телефона запускаю ее, считаю самым верным способом посчитать реальную рабочую емкость аккумулятора. Она работает как счетчик - покажет реальную выработаную емкость после того,как телефон сядет - для этого после включения севшего тела, надо ее включить и, не стартуя тест, согласиться на восстановление лога, нажать на 6 и увидишь сколько батарея твоя на самом деле. Крафтман этот еще чуть раскачался - уже 1768 мамперч - мне он начинает нравиться
А вот в настройках программы есть пункт, где показывает-1127 мач. Это что такое?
Это значение, которое прога считала из контроллера питания (зависит от номинала резиситора установленного в АКБ на среднем контакте, к реальной ёмкости АКБ отношения не имеет)
IguanaGSM, Понял, спасибо! А то я уже испугался: батарея на 2000 мач. Думал обманули в интернет-магазине ------------- добавлено в 10.58: Батарея фирмы CameronSino Гонконг
jam-shoot, да нет - наоборот хорошо, что занимаетесть тестами (тем более с нормальный, техническим, подходом к этим тестам!). Пожалуйста не забудьте, через пару месяцев, провести их заново!