Nokia N86 8МPix. » Страница 9

-

Общий форум по Symbian

MAFIA-ZZZ

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 6 Plus

Город-герой Волгоград

Возраст - 46

Dimon323,
Это жабер клиент по-моему, аналог аськи.

Dimon323

MAFIA-ZZZ, спаисбо.
Ответьте пожалуйста на 1920 пост.

Kryder

Кто ещё что по цветам может сказать? Как на эксплуатации ведут обе расцветки?

Просто внешне нравится белый, но поюзав 2 дня показалось что он быстрее загадится, и в интерьере не особо смотрится..

Чёрный только видео в магазине, кажется тоже что возможно будет кант, и механизм слайдера тёмную краску сцарапывать, и кант царапаться будет.

sMAXONs

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Deutschland

Возраст - 39

Dimon323
А как поменять часы (стоят какие-то, состоящие из точек, и в АМ/РМ формате) в режиме ожидания?

параметрЫ/общие/мой стиль/темЫ/заставка/анимация-изменить и вЫбираешь,есть такая же только на 24 часа smile tongue

MAFIA-ZZZ

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 6 Plus

Город-герой Волгоград

Возраст - 46

Dimon323,
Это флэш заставка, в теле два варианта 12 и 24 часовая. У меня стоит сторонняя, вот эта cClock, имеет кучу настроек, можешь попробовать её.

Dimon323

Спасибо огромное!!! Почему не копируются в телефонную книгу, сохраненные ранее с н95-8гб, контакты(((( Контакты запихал по старому принципу. Пишет Скопировано контактов 0, не скопировано 351. (((((( Че такое?

rminad

на сайте с 2007 года

Samsung I9001 Galaxy S Plus

Бишкек,Киргизия

Возраст - 39

Какой у тебя старый принцип?
Если у тебя 2 телефона рядом, то сделай это через приложение "перенос" или запакуй контакты в zip и распакуй в новом телефоне по пути E\others\contacts

Dimon323

Я так и сделал... Написал же выше, что скопировано 0!!!

Spart

MAFIA-ZZZ, cawu спасибо за помощь, с темами разобрался, все супер.
Dimon323, я скопировал контакты на сим со старого тела, открыл контакты в н86, выбрал показать контакты сим, и уже оттуда скопировал в тело. Все получилось

MAFIA-ZZZ

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 6 Plus

Город-герой Волгоград

Возраст - 46

Dimon323,
как говорилось ранее, есть стандартная софтина "перенос", если у тебя две трубки, то запускаешь ее и выбираешь пункт синхронизировать. после этого контакты двух телефонов будут одинаковы. только надо дождаться когда именно два тела обновятся. сам проделывал такое не раз.

Яндекс.Метрика