оказывается это с ютуба не показывает,проверил на другом сайте,всё пашет,но думаю раньше и на ютубе тоже показывал с моб.версии,или это мой н73 показывал.
Почему n86 ищет спутники в три раза дольше чем n8? Например утром включаю оба телефона , запускаю программу Навител, и n8 находит себя через пять минут, а n86 через 12-15минут, а в доме вообще не находит. N8 находит в доме. В чем может быть проблема, или это особенность смарта?
Навигацией пользоваться на этом смарте не рекомендую. Так же и на остальных кнопочных видимо. На сити гид и навител по полчаса при холодном старте ищет спутники
Это особенность смарта,этот смарт долго ищет спутник,а рекомендация что выше написана не правда,в своё время я комфортно им пользовался в машине в городе с Гармином
Прошерстил всю тему и увидел, что минимум два человека писали о тормозах при съёмке видео. У меня таже история. Может знает ктото в чём дело? Видео снимает рывками. Не всегда, но в большинстве случаев.
Cherkes07 , аналогично , но по мере использования тела и заполнению памяти этот неприятный момент опять возвращался , причем это я встречал на всех своих смартах - 86й не одинок в этом