Nokia N86 8МPix. » Страница 62
-Общий форум по Symbian
вот народ кто хочет больше место на С читайте,я сделал 12 метров прибавило
articles/4/1841/0/100
Elektric.75,
скачал твой мод(1а), скачал мини прошивку, разархивировал, заменил файл твоим, прошил джафом точно по инструкции, последствия: русского языка вообще нету(при выборе языка телефонавыдает список за немецкого английского франц и тд. русского нету в ввыборе), ромпатчер найти не могу, причом ставил проши и полную и урезаную, формат делал(тремя), вот такие пироги...
-------------
добавлено в 06.28: з.ы. после формата пропала только игры( типа ngage)
kuklapadonok,
значит, что-то не то делал... У других всё ставится и работает.
З.Ы. Я щас сам с этим модом гоняю.
З.Ы.2. У тебя модель точно RM-484 , не серый??? Сдаётся мне, ты не тот ленгпак (rofs2) шьёшь (раз русского нет)... В моём ВСЕ языки (кроме русского и инглиш) УДАЛЕНЫ (физически).
Поставил этот мод для эффекта темы,смотрится шикарно!!! https://www.dimonvideo.ru/uploader/221644#comms
Парни наш 86-ой шьется по воздуху(так называемая перепрошивка на лету - FOTA), сегодня утром провернул с 20... на 21.006. Было интерестно! скачалось всего 834 килобайта, но обновлялся минут 10-15 в выключенном состоянии-лишь белый экран горел, синяя шкала и надпись типа:"Идет обновление..."
Мож кому пригодится эта инфа. Смарт стал быстрее работать. Но единственне напрягает - 834кб.
- «
- 1
- 2
- --
- 61
- 62
- 63
- --
- 290
- 291
- »