Всё о Nokia E52 » Страница 435

-

Общий форум по Symbian

MikhaZel

Цитата: gusgus2007
если я с сотового буду звонить в этот главный центр нокиа для того чтобы по имей узнать легальный он или нет-с меня не снимут деньги, там ведь вроде бесплатно звонок ?

я знаю только вот этот номер (+7 495) 727-22-22 но он явно не бесплатный сам звонил туда диктуешь имей и получаешь ответ о серости твоего телефона
ну а если звонить сюды 8 800 700 2222 то звонок бесплатный с домашнего , а с мобильного опсос должен взять денег только за соеденения по тарифу внутри региона, за межгород оплата не взымается, но можешь вот по этой ссылке отправить электронное письмо в службу поддержки https://www.nokia.ru/support/contact-us/ask-nokia/ask-nokia-ru

MikhaZel

Цитата: Drfss07
Проверка IMEI кода мобильного телефона. Узнать модель телефона по IMEI.

зачем непонятные телодвижения с неизвестным сайтом если можно это сделать непосредственно у производителя???
Мое ИМХО такое если есть оф производитель то информацию удобней и выгодне получить от него так как она будет достоверна, а не непонятно какую на стороне о достоверности которой можно только судить и верить своему6 чувству.

gusgus2007

щас позвоню с домашнего-они с 10 работают smile

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

MikhaZel,

по этим "непонятным телодвижениям" я лично не один десяток телефонов пробивал, для меня не сложно узнать IМЕI по *#06# и ввести четыре значка с картинки, а вот звонить на "явно не бесплатные" номера, - не моя прерогатива ))) инфа будет одинакова, - что там, что там, - это в лучшем случае. )) это вам мое ИМХО )))

gusgus2007

все правы конечно,но Drfss07,-стоит на всякий случай позвонить к ним smile
Позвонил-оригинальный 52 wink ,а то что с дисплеем можно поехать в СЦ продиагностировать
Я уже с этими спецами имел дело-отвозил на диагностику мой бывший 5530(итог-вернули деньги) wassat ,собственно на которые я и взял 52

Olen258

на сайте с 2006 года

Nokia C7

г.Ярославль

Возраст - 35

ребята подскажите сколько сеё апарат работает использовании активно аськи и музыки в наушниках...

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

gusgus2007, значит брак заводской, вертайте назад им этот девайс. ) не должно быть никаких волн, все в "шоколаде" должно быть.так продавцам и скажите: - на Димоне сказали вам вернуть ))))

gusgus2007

fellow схожу на днях

MikhaZel

Цитата: Drfss07
по этим "непонятным телодвижениям" я лично не один десяток телефонов пробивал, для меня не сложно узнать IМЕI по *#06# и ввести четыре значка с картинки, а вот звонить на "явно не бесплатные" номера, - не моя прерогатива ))) инфа будет одинакова, - что там, что там, - это в лучшем случае. )) это вам мое ИМХО )))

Ну что я могу сказать, я житель региона, так сказать варвар замкадыш, но для меня не составляет труда и не напрягает мой баланс совершить звонок ка в столицу так и в другие регионы, и периодически совершать звонки в страны дальнего зарубежья родственникам и как то привык я использовать смарт по назначению, то есть звонить.
Мое Имхо, если нашел деньги на смарт, то поддерживай баланс в соответственном состоянии, а если не можешь поддержать баланс и боишься совершить лишний звонок то и зачем тебе тогда смартфон.

Яндекс.Метрика