Hell Striker II » Страница 9

-

Игры (symbian 9)

desperado2010

Scorpion25. Скинул тебе в личку файл winked
-------------
добавлено в 06.51: horrid71, а где эти новые проходы и что добавилось? Я тоже убил двойника и очнулся в тренировочной комнате. Мастер с белобрысым че то сказали... Это вроде не конец игры еще. Кто разобрался куда дальше идти и что делать?

pasha.1n

Вот я вышел с комнаты где ети лучи и шарики на меня нападают 2 убиваеш одного он опять поивляется там еще краснъй флажок в углу стоит как его сломать?Для игры нужно написать прохождение как для 7dауs

Horrorman

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S III

Волгоград

Возраст - 46

Флажок сломается сам но тогда придется по нескольку раз убивать монстров или его можно сломать подходиш и бьешь его мечом тогда монстров убивать придется поменьше флажки 3х видов одни бьют молнией другие отнимают МР третьи замораживают

horrid71

на сайте с 2006 года

Nokia N73 ME

Северодонецк/Украина

Возраст - 1954

desperado2010
идешь в деревню, лес, колодец там увидишь, короче иди по пути как в начале игры.

Horrorman

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S III

Волгоград

Возраст - 46

Так так ну ка объясните мне чтото я не пойму вот поднялся я на самый верх все шары поставил активировал их открылись ворота из них вышел монстр с бабой поговорили и монстр потащил бабу в дверь я за ним бой с монстром после первой атаки монстр стал невидимым ну коекак навалил я ему появились 2 мужика который тренеровал вначале и еще один седой поговорили потом показывают монстр падает на какойто плакат в эти двое мужиков замораживаются и идет диалог с тенью после этого в плакате на который упал монстр образуется проход зашел я в него и игра продолжается дальше

desperado2010

Horrorman, все верно. Ты перешел в другую локацию. Там потом после блужданий. Заходов в два плаката. в конце как поднимешься на самый верх. Будет драка с близнецом. Трудная битва. Лучше запастись здоровьем. Или прокачать по возможности как можно выше героя. После попадаешь в тренировочный зал. В самое начало.
-------------
добавлено в 16.31: Чтож. Попробую. Хотя изменения которые заметил. Это монстров стало больше и они сильнее стали. В колодце был. Там глухо... Будем разбираться... Спасибо за внимание.
-------------
добавлено в 18.35: Ага. Разобрался че по чем. Надо не в деревню идти. А возвращаться на лифты...

ctepan9911

на сайте с 2010 года

Nokia C7

Донецк

Возраст - 34

Поднялся на верх там шарик белый на полу лежал возле столба, пришел демон с виилами забрал етот шарик, потом назад отдал , я его положил на етот столб , а на другом столбе шарика небыло, где его найти?, и еще у кого получилось деньги напичатать?

horrid71

на сайте с 2006 года

Nokia N73 ME

Северодонецк/Украина

Возраст - 1954

desperado2010
а я в деревню полез. Значит на лифты надо было...

desperado2010

horrid71, да.да.да winked снова на лифты.
ctepan9911, где то пропустил. Или по центру где красный шар светится. Или в помещении где надо прыгать кувыркаясь по плитам с красными шарами к сундуку... В смысле деньги печатать?
-------------
добавлено в 19.13: Я только файл со здоровьем вставляю. Как оно кончаесься... Тобишь hеllstrikеii.bin. Без этого не реально пройти... Ты имеешь ввиду очки душ из убитых монстров?

ctepan9911

на сайте с 2010 года

Nokia C7

Донецк

Возраст - 34

В смысле через sorcerer деньги довавлять те что с лева вверху(нехватает =( ) , и кстати как по тем плитам , кувырком пройти я на первую плиту залес а дальш е никак (

Яндекс.Метрика