- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Темы, мелодии, картинки
- Хитрости работы в ImageDesigner. » Страница 8
Хитрости работы в ImageDesigner. » Страница 8
-Темы, мелодии, картинки
Эээмм...., возник такой вопрос : при рисовании иконки(png) соотношение степени сжатия при сохранении влияет на качество картинки, и какую степень лучше применять ? тот же самый вопрос и по маске, какую степень сжатия применять при сохранении, или вообще не применять ?
-------------
добавлено в 08.37: Например : картинка-иконка, сохранение > степень сжатия высокая. Маска к картинке, сохранение > черно-белое > степень сжатия > ???
Larri-Flint, Trojan_73, дык изменений быть и не должно, пнг использует сжатие без потерь. Более сильное сжатие сильнее грузит процессор и потребляет больше оперативки при декомпресии(открытие) картинки, но в загруженном виде занимает тоже кол-во памяти, в общем на глаз это никак не видно)))
Ребята,плиз помогите,хочу вытащить рисунок с прозрачной обоины и вставить его в такую же обоину только другого разрешения,что то не могу разобраться какими инструментами пользоваться при сохранении рисунка,сам рисунок скопировал и вставил нормально,а вот прозрачности добиться не могу,как делать то?через маску?или это только для прозрачного лого подходит?если можете напишите в лс...заранее спасибо
Ruimchik
Нет, маска тут ни при чем. Там просто перед сохранением нужно закрасить фон который хочешь сделать прозрачным одним цветом которого нет на самом рисунке и при сохранении в формате png программа спросит о добавлении прозрачности, действуй по ее подсказкам. Но есть одно НО, программа не добавляет прозрачность на изображениях большого формата. Здесь тебе поможет программа ClarityPNG, поищи, она есть где то в обменнике.
- «
- 1
- 2
- --
- 7
- 8
- 9
- --
- 39
- 40
- »