Хитрости работы в ImageDesigner. » Страница 8

-

Темы, мелодии, картинки

leon270

До сих пор не могу ее освоить

Larri-Flint

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy J7

ДНР Донецк-Макеевка

Возраст - 61

Эээмм...., возник такой вопрос : при рисовании иконки(png) соотношение степени сжатия при сохранении влияет на качество картинки, и какую степень лучше применять ? тот же самый вопрос и по маске, какую степень сжатия применять при сохранении, или вообще не применять ?
-------------
добавлено в 08.37: Например : картинка-иконка, сохранение > степень сжатия высокая. Маска к картинке, сохранение > черно-белое > степень сжатия > ???

Trojan_73

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi 4X

Возраст - 106

Larri-Flint,
Сколько иконок ни делал, с разными параметрами, изменений в качестве не замечал и поэтому всегда делал максимальную степень сжатия, как картинки так и маски.

Octans

Larri-Flint, Trojan_73, дык изменений быть и не должно, пнг использует сжатие без потерь. Более сильное сжатие сильнее грузит процессор и потребляет больше оперативки при декомпресии(открытие) картинки, но в загруженном виде занимает тоже кол-во памяти, в общем на глаз это никак не видно)))

SunBoy

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 11 Pro

Gold Coast

Возраст - 37

Pogran001, не сохраняет через работу РомПатчера, а конкретней - РесетОнПоверЛонг или C2Z (у меня из-за первого). Отключай патчи и запускай ИД. Должно помочь!

Ruimchik

на сайте с 2007 года

HTC One

26RUS

Возраст - 40

Ребята,плиз помогите,хочу вытащить рисунок с прозрачной обоины и вставить его в такую же обоину только другого разрешения,что то не могу разобраться какими инструментами пользоваться при сохранении рисунка,сам рисунок скопировал и вставил нормально,а вот прозрачности добиться не могу,как делать то?через маску?или это только для прозрачного лого подходит?если можете напишите в лс...заранее спасибо

Trojan_73

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi 4X

Возраст - 106

Ruimchik
Нет, маска тут ни при чем. Там просто перед сохранением нужно закрасить фон который хочешь сделать прозрачным одним цветом которого нет на самом рисунке и при сохранении в формате png программа спросит о добавлении прозрачности, действуй по ее подсказкам. Но есть одно НО, программа не добавляет прозрачность на изображениях большого формата. Здесь тебе поможет программа ClarityPNG, поищи, она есть где то в обменнике.

Ruimchik

на сайте с 2007 года

HTC One

26RUS

Возраст - 40

Trojan_73.спасибо большое)))разобрался

NightlyBlooD

Ребят, подскажите как добавить прозрачность?
Решил сделать моргающую надпись, нарисовал её, сделал прозрачность черным цветам, затем запихнул её в gif, а черные цвета как были, так и остались :( подскажите что я делаю не так ?

GONTSA_DESIGN

NightlyBlooD
прозрачные гифки невозможно сделать на смарте.

Яндекс.Метрика