gostev, занимаюсь с 2003 года, сними проц и флеш, посмотрю как у тебя тел будет включаться , а насчет фильтров: одна дорожеа закоротила на массу, у тебя не бывало? Если нет то тебе повезло, не надо все поднимать перекатывать. и искать ее. там бутерброд флеш и проц в одном, друг на друге. Не надо такать носом. Опыт есть. и не всегда усилок выбивает при увеличении напряжения на контакты акб и на зу.
gostev, извини конечно, но судя из твоих постов ти не имееш ни малейшего понятия о схемотехнике бб5 и ремонте в частности, читать форумы, видеть и делать ето совсем разные вещи...
Привет ребят. Кто нить сам менял динамик на 73 ме думаю поменять самому или в сервис отнести. Просто есть возможность взять такой же но сломанный за рублей 100-200 и поменять. динамик. Думаю что мне дешевле выйдет? И сложно ли менять, сам то свой уже разбирал не раз, чистил и джойстик поправлял, а вот к динамику не присматривался.
Друзья, подскажите пожалуйста, можно ставить адаптер на две сим карты, телефон н95 и влияет ли он на работу телефона? Если можно ставить, то подскажите какой?