помощь новичкам

-

Программирование на С++



arok


репутация:
на сайте с 1970 года
сообщений:

#21

Не все процессы являются задачами. Да и не вижу ни чего зазорного в убийстве процессов, УК вроде не запрещает)

SQR


репутация: 488
на сайте с 2006 года
сообщений: 2338

OnePlus 3T

Пенза

Возраст - 31

#22

arok, просто интересно было, уже разобрался smile только почему-то не все процессы убиваются. Например screensaver, autolock, после вызова что RProcess::Kill(), что RProcess::Terminate() для них, так и остаются висеть. Смотрел через JBAKTaskman )

_APTEM_


репутация:
на сайте с 1970 года
сообщений:

#23

Цитата: SQR
screensaver, autolock

ага, с этими у меня на ветеранах такое же было, не убиваются они belay
на 9ке не пробовал.

keza


репутация:
на сайте с 1970 года
сообщений:

#24

Оба эти процесса убиваются после троекратного убивания. Ос 8.1

SQR


репутация: 488
на сайте с 2006 года
сообщений: 2338

OnePlus 3T

Пенза

Возраст - 31

#25

Хотя беру свои слова обратно. Некоторое время после попытки убийства они висят, а потом исчезают. То есть как бы все нормально, но с задержкой )

SQR


репутация: 488
на сайте с 2006 года
сообщений: 2338

OnePlus 3T

Пенза

Возраст - 31

#26

А можно как-то управлять кодировкой создаваемого файла? То есть я хочу создать файл допустим, как указать кодировку? Да, и еще как можно вписать в файл два байта сигнатуры, если в хексе они выглядят как ff fe?

S.K.A.T.E.R.


репутация:
на сайте с 1970 года
сообщений:

#27

Люди. Можете дать лучший электронный учебник по С++ ?

SQR


репутация: 488
на сайте с 2006 года
сообщений: 2338

OnePlus 3T

Пенза

Возраст - 31

#28

Кто-то может показать пример кода для консольного приложения, запрос файла с сервера (сайта) через GET и сохранение его в файл? Конечно я понимаю что просьба довольно бестактная, но я уже в конец запутался ...

arok


репутация:
на сайте с 1970 года
сообщений:

#29

в ui дизайнере карбида есть такой компонент web client, он как раз и может отправлять get запросы.
-------------
добавлено в 22.05: с post немного сложнее. В общем консольны пример есть в сдк \Examples\AppProts\exampleclient\

SQR


репутация: 488
на сайте с 2006 года
сообщений: 2338

OnePlus 3T

Пенза

Возраст - 31

#30

Web client вроде попроще для понимания. Завтра буду разбирать. А пост мне не нужен (пока). Задача-то в принципе не сложная, надо всего лишь получить картинку с сервера...)


Напомнить пароль