arok, просто интересно было, уже разобрался только почему-то не все процессы убиваются. Например screensaver, autolock, после вызова что RProcess::Kill(), что RProcess::Terminate() для них, так и остаются висеть. Смотрел через JBAKTaskman )
А можно как-то управлять кодировкой создаваемого файла? То есть я хочу создать файл допустим, как указать кодировку? Да, и еще как можно вписать в файл два байта сигнатуры, если в хексе они выглядят как ff fe?
Кто-то может показать пример кода для консольного приложения, запрос файла с сервера (сайта) через GET и сохранение его в файл? Конечно я понимаю что просьба довольно бестактная, но я уже в конец запутался ...
в ui дизайнере карбида есть такой компонент web client, он как раз и может отправлять get запросы. ------------- добавлено в 22.05: с post немного сложнее. В общем консольны пример есть в сдк \Examples\AppProts\exampleclient\
Web client вроде попроще для понимания. Завтра буду разбирать. А пост мне не нужен (пока). Задача-то в принципе не сложная, надо всего лишь получить картинку с сервера...)