Все о прошивке Nokia N86 » Страница 4

-

Прошивки (Symbian)

Elektric.75

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 11 Ultra

Волгоградская обл.

Возраст - 51

31

Sa64ka,
Не, я слушал более часа несколько раз, ничего не разъединяется... Работает стабильно.

Carmero

на сайте с 2005 года

32

Народ! Всё-таки переворот на 21.006 плавный (как на 11) или с искажениями? Одни одно говорят, другие- другое...

Qrast

33

Carmero,если эффекты включены,то плавный

DKCrazyDRAGON

34

Быстрее поворот происходит при отключенных эффектах тем. Поворот примерно секунда

masevik

35

carmero.поворот то полавный,но глюковатый-кусок вертикального экрана остается а на него плавненько и красиво наплывает горизонтальная раскладка smile но я доволен по сравнению с20.115 это все намного быстрее!эффекты тем можно не отключать wink

Elektric.75

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 11 Ultra

Волгоградская обл.

Возраст - 51

36

Qrast
если эффекты включены,то плавный

Плавный-то плавный, тока кусок раб. стола в момент перехода отображается... не хорошо.

Carmero

на сайте с 2005 года

37

А реально звук в динамиках и наушниках улучшился на 21.006 или это только кажется?

PSI-22

38

Прошился только что через NSU en, все работает, телефон включается и выключается )))

cawu

на сайте с 2005 года

Nokia N8

Новосибирск

Возраст - 56

39

Вчера вечером перепрошился-таки на 21.006-терять было нечего, ибо изначально стояла 20я. Удалось прошить только полную прошивку через Феникс без сохранения данных. Возможно руки кривые, а может что-нибудь другое, но мини не вышло. Джафф шить не дал-процесс останавливался после выключения смарта на начальном этапе. Впечатления положительные. Поворот экрана с включёнными эффектами тем работает корректно как с родными, так и сторонними темами. Появился вновь снесённый старым форматом инсталятор N-Gage

Цитата: Razum
Появились ограничения - в FM передатчике можно настроить частоту только на 88.10 и 107.50.Но думаю это сделано правильно.

Проверил на нескольких частотах-ограничения нет.

Carmero

на сайте с 2005 года

40

cawu
Поворот экрана с включёнными эффектами тем работает корректно как с родными, так и сторонними темами.

Полностью корректно, или остаётся кусок рабочего стола?