А у меня такой вопрос. Поставил 10 мод все работает отлично, только я не пойму как, например, поставить свою мелодию на звонок будильника или конкретного абонента. У меня при выборе мелодии появляются всего 2 пункта откл. и стандартная мелодия. Была такая же проблема. вытащи флэшку и перезагрузись. Должно сработать
Народ, с другом эксперимента ради прошили фениксом прошивку с модом. Как результат, телефон не включается а при соединении с компом с интервалом 20 секунд происходит включение и через 1-2 сек. выключения устройства. что можно сделать с аппаратом? купил неделю назад, трубку жалко выкидывать.
Народ, сегодня буду реанимировать телефон и опять пытаться его разлочить и возник вопрос: если я прошиваю прошивку Nokia N86-8MP RM-484_Gr.RUS_sw-30.009_v16.0 подойдёт ли мне модфайл RM-484_30.009_003_U001.uda.fpsx как я понял это файл со встроенным на диск с: ромпатчером. Смущают последние циферки в названии, т.к. они отличны от версии самой прошивы, хотя сам файлик в оригинальной версии в прошивке существует.