Помощь по OS Android » Страница 1019

-

Общие вопросы про Android

maxflare

на сайте с 2007 года

Lenovo A316i

Возраст - 42

Цитата: Combrig
 maxflare,   про какой аппарат речь? Какой возраст устройства/батареи? Только инет падает или сеть полностью? Не падал? Не "купался"?

прошу прощения, я думал, в профиле указано. Lenovo A316i. Возраст почти год. Падает только инет, все остальное работает, причем на значке сигнала в верхней панели даже остаются стрелочки вверх-вниз, которые показывают вход.-исход. соединения, но на самом деле нет не работает. у меня не падал и не купался, разве что до меня, так как купил я его уже б/у, у меня уже 5 месяцев.

Symbian_fan

на сайте с 2011 года

Молдова,Кишинёв

Возраст - 36

Скорей всего Загруженность сети или ее отсутствие вовсе.бывает и у меня на смарте X2DS так ,редко но бывает,и тоже также значки показываются а инэт не идет вообще.
-------------
добавлено в 16.08: + тех работы на линим и такое может быть
-------------
добавлено в 16.09: Линии *

maxflare

на сайте с 2007 года

Lenovo A316i

Возраст - 42

Symbian_fan,
вполне возможно, что вы правы. На днях у нас были сильные грозы, наверное оборудование повредилось где-то. Тем более сигнал очень нестабильный.

Symbian_fan

на сайте с 2011 года

Молдова,Кишинёв

Возраст - 36

Но это так... все теоритически,а вообще не стоит забывать и тот момент что смарт б/у и кто знает как им пользовались до тебя,а так же то что

Цитата: maxflare
 На прошлой неделе дети игрались в комнате и обрызгали смарт туалетной водой

Что так же могло негативно повлиять на работоспособность смарта,хотя если только обрызгали то и смарту ничего не должно быть.конечно не приятный момент,можешь и опсосу позвонить - узнать не делают ли они чего в своей сети.

Mr.Magnum

на сайте с 2010 года

Poco F5 / Redmi Note 12 Turbo

г. Донецк

Возраст - 39

Ребят вот сталкнулся с такой ситуацией: на сайте Live TV не могу смотреть онлайн трансляции, пишет что нужно установить флеш плеер, в маркете платный. Друг достал с коробки огрызофон и тот со старту всё показует. Обидно....

Mat1985g

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7-6

Оренбург

Возраст - 40

Mr.Magnum,
значит уже стоит, кинь ссылку на сайт я в китайце попробую

Яндекс.Метрика