Touch balance (S^1-S^3) » Страница 17

-

Программы системные (symbian 9)

gostev

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 6s

Санкт-Петербург

Возраст - 43

Ygorgor
а если просто тупо переустановить?

не помогает.. формат тоже не помог..
с удалением файлов, тоже пробовал, не очень..

v0te

на сайте с 2006 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Сыктывкар

Возраст - 49

gostev. Возможно у твоего оператора изменилось время ответа на запрос. Поиграй со сдвигом прибивалки: выставь +50 и проверь, если обновит, то уменьшай это значение до золотой середины.smile
-------------
добавлено в 07.04: А может изменился формат запроса и тогда нужно поиграть с группами цифр.smile
-------------
добавлено в 07.05: И еще: пришли логи программы.

Ygorgor

на сайте с 2009 года

Xiaomi Mi4

Обнинск

Сдвиг прибивалки ни как не связан с временем ответа оператора,а служит для изменения закрытия системного окошка после запроса. Из-за маленького значения прибивалки,прога может не читать запрос,но тогда она вообще ничего не выводит на экран.
А если оператор не сразу обновляет баланс,надо ставить задержку запроса,или баланс обновиться при след.запросе с опазданием.

v0te

на сайте с 2006 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Сыктывкар

Возраст - 49

Ygorgor,
я предложил использовать сдвиг прибивалки в данном случае, потому что встречался с подобными случаями и решением было именно увеличение сдвига, т.к. при стандартном "0" у некоторых прибивается запрос раньше, чем успевает приняться и обработаться... А вообще нужны логи программы для того, чтобы дать стоящий ответ основанный на фактах, а не на подобных примерах, что я и прошу от любого, кто сталкивается с проблемой и надеется получить нормальную помощь в этом топике)))
р.s. пути к логам в шапке...

alexxxsey666

GONTSA_DESIGN
можно,но нужен 3ий клон которого нет...

Ygorgor
Поэтому нужен не 3ий клон,а просто клон touch balance.
Это так,размышление.

Друзья, так есть же клон! Мне прислал пользователь Hooligans_14_88 . Обращайтесь к нему, или ко мне. Если модератор согласен, можно будет в шапку выложить.

v0te

на сайте с 2006 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Сыктывкар

Возраст - 49

alexxxsey666,
В шапку клона выставлять не буду по двум причинам: 1 и основная - я списался только что с автором и он сказал, что сделает 2 прибавку для вывода третьей строки запроса (точные сроки не укажу, но буду ему напоминать периодически), 2 причина - при работе клона возможны глюки, плюс дополнительная нагрузка на смарт и еще хз что там может выплыть - поэтому пользуйтесь и распространяйте клон между собой))) Думаю, что достаточно внятно всем и всё обьяснил)))

Vizens

на сайте с 2008 года

Nokia N78

Казахстан

Возраст - 46

Установил программу и прикреплённый файл. Баланс проверяет, а остаток трафика не выводит не в календарь, не на рабочий стол. Телефон н-78

GONTSA_DESIGN

Vizens
может USSD код неправильный вписал?

Ygorgor

на сайте с 2009 года

Xiaomi Mi4

Обнинск

Vizens,
на один номер запрос или на разные?в каком виде приходит ответ? Опиши подробнее.

Яндекс.Метрика