Baidu Input (DayHandInput) » Страница 205

-

Программы системные (symbian 9)

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

Цитата: SpeedFire
Не забудь добавить знак $ в раскладку )

Добавил))
-------------
добавлено в 10.54: Попрошу протестировать скины, если не сложно))
И еще один вопрос, коль сел1 недоделан, может его вообще убрать? И вместо него поставить кнопку для переключения на символьную раскладку (12#), сейчас есть кнопка Bb и на жест назначенна 12#..
Или просто сделать наоборот? belay Как лучше будет?

Прикрепленный файл #1: 883_default.zip | скачать с зеркала | (755,69 Kb)
-------------
добавлено в 12.08: Короче поменял местами на раскладках Бб и 12#
такой вариант думаю наиболее оптимален)
Протестирую еще чуток скины, потом добавлю в сборку и выложу ближе к вечеру)

Crooz

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Санкт-Питербург

Возраст - 35

ali.gamidov, ща протестирую,,,, Брат.................

SpeedFire

Цитата: ali.gamidov
Попрошу протестировать скины, если не сложно))

Классный скин очень понравился.
Из глюков:
1) На английской раскладке - нижняя левая клавиша. Настройки вызываются только по жесту "вверх", но не вызываются по жесту "вправо". На русской работает и так, и так.
2) На английской раскладке не понял что делает правая нижняя клавишу. Нажимаю - ничего не происходит.
3) В русской и английской раскладках ничего не происходит если просто жать на клавишу Bb. Я так понял, что ты просто не сделал эту страничку. Можно тогда сделать по нажатию переход на 12#
4) На английской раскладке куда-то надо воткнуть апостроф - ' - Как печатать сейчас " I'm on vacation " ?
-------------
добавлено в 17.48: Блин, вот подстава.
На русском скине влез в выбор клавиатур и выбор что-то вроде "РукЭкр" или что-то подобное. Сначала появился сверху черный экран, затем появилась клавиатура, но не нажималась. Теперь вообще клава не вылезает. Что делать то? smile
-------------
добавлено в 18.01: Короче залез в E:/data/baidu/ и удалил все файлы конфигов и бэкапов - заработало. Но что это было я так и не понял. Желающие могут попытаться повторить мой опыт smile

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

Что делать то? smile

Зайди в сообщения и тапни в поле набора номера) и поменяй раскладку..
winked из за этого добавил в скине не нужные раскладки bh и edit (При переходе на них внизу появится маленькая клава, чисто чтобы можно было обратно переключиться..), чувствовал что кто то да и тапнит на них, но насчет рук. вводов надеялся что такого не случится..
-------------
добавлено в 18.03:
Короче залез в E:/data/baidu/ и удалил все файлы конфигов и бэкапов - заработало. Но что это было я так и не понял. Желающие могут попытаться повторить мой опыт smile

Ты жесток wink

SpeedFire

ali.gamidov
Зайди в сообщения и тапни в поле набора номера) и поменяй раскладку..

Круто. Зашел, поменял на "РукЭкр" теперь вообще нигде не появляется клава wink
Что с этим делать?

Вообще это что за раскладки такие страшные? Их можно как-то вообще убрать прочь?
-------------
добавлено в 18.06: А не. РукЭкр в наборе номера появляется тоже. Нормально.
-------------
добавлено в 18.09:
ali.gamidov
Ты жесток

Ну тебя в теме не было, а ничего не работало. Пришлось радикально поступить. wink

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

1) На английской раскладке - нижняя левая клавиша. Настройки вызываются только по жесту "вверх", но не вызываются по жесту "вправо". На русской работает и так, и так.

Английские конфы не поправлял) потому так.. Но если эт принципиально то сделаю.
2) На английской раскладке не понял что делает правая нижняя клавишу. Нажимаю - ничего не происходит.

Она переключает ен10 на ен26 и обратно.. Они одинаковы)) потому то и не заметно переключение. В принципе ее можно заменить чем то более полезным, к примеру можно добавить вопрос и воск. знак..
3) В русской и английской раскладках ничего не происходит если просто жать на клавишу Bb. Я так понял, что ты просто не сделал эту страничку. Можно тогда сделать по нажатию переход на 12#

Как эт не происходит belay должна переключаться на раскладку с ббкодами, но ща я сделал по-умолчанию 12# и на жест Бб..
4) На английской раскладке куда-то надо воткнуть апостроф - ' - Как печатать сейчас " I'm on vacation " ?

Куда то воткну))
В общем сегодня поправлю, выложу тогда завтра)
-------------
добавлено в 18.11:
А не. РукЭкр в наборе номера появляется тоже. Нормально.

В настройках программы можно включить чтобы в наборе номера выходила цифр раскладка))

djsanek07

на сайте с 2009 года

BlackBerry Z10

Зеленоград

Возраст - 33

тоже такая же ерунда с

3) В русской и английской раскладках ничего не происходит если просто жать на клавишу Bb.. sad

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

djsanek07 странно.. На остальных скинах работает?

J.sound

ali.gamidov
должна переключаться на раскладку с ббкодами

Да, судя по коду там стоит Sel1. Скорей всего проблема та же, что и у других на новой байде - не хочет появляться раскладка скодами (после каких-то действий, точно не помню, тут на последних 2-3 страницах писалось)
SpeedFire
) На английской раскладке куда-то надо воткнуть апостроф - ' - Как печатать сейчас " I'm on vacation " ?

Ну такими рассуждениями можно на самом деле далеко уйти) Понятно, что символ нужный в английском языке. По моему мнению на столько же нужный как -:;" сюда можно добавить еще слеш. Просто тогда уж придется всю раскладку символами усыпать, как и русскую. П.с. а писать так: I am on vacation )))
Что заметил еще (для меня сейчас больная тема) - на ен26с реализовано отображение капса, на ен26 - нет, странно...
З.ы. доделал свой горизонт полностью, только вот теперь бы прикрутить эти т9 с капсом на ен26/10 и вертикалку подправить.

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

smile по каким то непонятным причинам порой в юсвебе перестают отображаться символы в сел1.. Какой то конфликт походу, никто не замечал? Я вот 2 раз заметил, в первый раз юсвеб повисел и вылетел.. Ща сам вышел..
В других местах сел1 работал, после выхода и повторного входа в юсвебе он тож начинает работать.. Короче конфликтует с юсвебом или что лишнего у меня стоит..

Яндекс.Метрика