Воткнул новую Байду от 9.4 на свою Белку, увидел новую форму выбора скина, порадовала) надеялся что хоть на версии для 9.4 можно будет время выставлять, а нет, все также клавы нет) VKB)
grey83, ты попробовал скопировать? Какие 2 ряда? ясное дело, что клава не влезла, там ру26 на скрине, который я не правил Глянь ен9, там все влезло, проблема в том что я его вызвать смог 1 раз и потом обычным пролистыванием эта раскладка не появлялась вообще, будто ее нет А вот как у меня отображался твой капс:
S60 V5 version update records V2.2 Beta Updated :2012 -1-19 1, the input speed increase: the depth of the software re-optimization to substantially increase the speed of the software to create the most fluid mobile phone input method 2, the new speed model: a key to close the bubble, panel switch animation animation 3, bright new vision: the default skin with a fresh theme more beautiful, nice you put it down 4, the new background customization: You can select a picture or a cell phone camera as a keyboard background 5, increase the skin store features, easy to download all kinds of good-looking, easy to use skin 6, supports night mode: a key switch to night mode, do not glare at night typing 7, the new symbol customization features: Click a button to a more symbolic, and these symbols support custom, like what to put up what 8, the new Search feature: Baidu to exploit the advantages of sharp every minute 9 ways to optimize panel switch: draw lightly, the British quickly switch; five-stroke, handwriting, add any strokes 10, New Features Tutorial: teach you a few simple pages more useful features 11, sentence function to upgrade again: all entered into the word or words can be used as an ingredient in a sentence to show results in 12, digital panel upgrades: new Jiugong digital panel digital panel and the whole key to switch function
S60 V5 версии обновления записей V2.2 Beta Обновлено: 2012 -1-19 1, увеличение частоты вращения привода: глубина программного обеспечения повторной оптимизации существенно увеличить скорость программное обеспечение для создания самой жидкости мобильного телефона метода ввода 2, новая модель скорость: чтобы закрыть пузырь, панель управления анимацией анимации 3, яркая новое видение: по умолчанию кожу свежей темой более красивые, хорошие вы положите его вниз 4, новые настройки фона: Вы можете выбрать картинку или ячейки камеры телефона в качестве клавиатуры фон 5, увеличение кожи магазине функций, легко скачать все виды красивые, простые в использовании кожи 6, поддерживает ночной режим: ключ в положение ночной режим, не глядя на ночь введя 7, новые возможности настройки символ: Нажмите кнопку, чтобы скорее символический, и эти символы поддерживают пользовательские, как то, что терпеть то, что 8, новая функция Search: Baidu использовать преимущества резкое каждую минуту 9 способов оптимизации панель управления: рисовать легко, британский быстро переключаться, пять-тактный, почерк, добавить любые удары 10, новый учебник Особенности игры: научить вас несколько простых страниц больше полезных функций 11, предложение функцию для обновления еще раз: все вступили в слово или слова могут быть использованы в качестве ингредиента в предложении, чтобы показать результаты в 12, цифровая панель обновления: новые Jiugong цифровая панель цифровой панелью и целом для переключения функции
------------- добавлено в 19.22: Короче: новый скин, ночной режим, ускорение работы. ------------- добавлено в 19.25:
J.sound
Мне кажется, я чего-то в конфиге (файлах скина) потер типа (USE_ALFA), и теперь клава по-левому работает...
J.sound, так верни и попробуй снова. ------------- добавлено в 19.30:
Цитата: J.sound
Собсно это твой косяк: прописано[PANEL]SIZE=360,164вместо:[PANEL]SIZE=360,216
J.sound, хз какая у тебя версия сейчас стоит. У меня в ней всё отлично. Ещё раз прикреплю:
Прикрепленный файл #1: d0d_android-hor-6a.zip (319,28 Kb) ------------- добавлено в 19.31: Правда нового там нет ничего. Забросил я её пока. Лень одолела. ------------- добавлено в 19.32: Да и пользуюсь той, где только вертикалка. В основном с украинскими (хотя как раз ими я не пользуюсь ).
А может быть и мой косяк, может быть я случайно правил твой файл вместо своего)) Что честно говоря очень маловероятно, ведь надо было его запаковать... И переименовать) Энивей, в новом файле должно быть ок. А скопировать ты-таки попробуй, мне интересно, как будет на другом смарте Вернуть обратно можно, но это я буду методом проб и ошибок, ..не хочу лишний хлам в скине иметь) Нашел твой пост forum/topic_1728145694/42/3320#1864542595 где должен быть скрин после того, как ты копировал, картинка пропала) кругом мистика) P.s. разобрался, что делает БАйда, она берет следующее изображение в то же файле ресурса. Теперь остается понять, почему
tortxof, ты версию ^3 переводил ? Так вот она не обноалялась пока. ------------- добавлено в 20.11: Кстати, в мобихексе есть функция упрощающая все последующие переводы новых версий одних и тех же прог.
lol У меня будет истерика ща. Скока переводил и на тебе новая версия feel
Сочувствую) Тоже подумал об этом...) grey83, Сейчас глянул ресурсы 6а, того, что у меня был до этого - а там файлик bt2 знакомый вот в нем там где ты прописал "с полями по бокам" как раз и использовались в Sel и Sym, например "черная с полем снизу пустым" - для поля LIST, так что у тебя лежала довольно новая версия Микро)
Цитата: grey83
Пробовал. Не помогло.
Понятно, спасибо, ну буду пытаться искать решение...
УРА! Решение нашлось быстро))) добавил в .til, в самое начало [GLOBAL] И всё теперь корректно отображается... ну китайцы блин