tortxof, как переведёшь - потестим. Может скин андроид адаптирую. Если лучше чем байду работать будет и функционал нужный мне будет, то можно будет и перейти.
zero7610, у тебя какая ос? Вышеприведенный файл для тройки, анна и белки. grey83, почти закончил первичный перевод. Заметил один минус: при нажатии на кнопки тултип не появляется. Может в настройках покапаться и выйдет
Ок, есть перевод! Устанавливаете Соху (так оказывается читается Sogou) и кидаете вот этот файл в C:\resource\apps\ предварительно открыв полный доступ через RomPatcher и полностью отключив самого Сохо.
tortxof, перевод есть,но лично мне всё так же надо разбираться...можешь функции расписать,какая за что отвечает,понимаю,что долго,но всё же. так теперь надо новую тему открывать!)
Вот оф сайт хттп://shouji.sogou.com Грей, да я сейчас качаю скин через саму программу. Ща заценю )) По мимо того что календарь и будильник нормально работают с этой клавой, заметил еще один жирный плюс (для меня) это то что при открывании слайдера т.е. аппаратной клавиатуры прога сама уходит и дает нормально печатать (Уау!!!) и еще малюсенко шустрее чем байду.
Денофф, описывать почти нечего: все как в байду - пункты меню идентичны.
ali.gamidov, f адрес в файле русификации прочёл. На симбу там только 6 скинов. На андроид в несколько раз больше. Вот только коды непонятные в itut_template.ini. Для байду я хоть в проге для создания скинов выдрал, а здесь снова с нуля всё делать методом проб и ошибок (aka метод тыка).
Цитата: tortxof
да я сейчас качаю скин через саму программу.
Я уже успел скачать все 6, просмотреть, ничего не понять и полазать по другим сайтам. Кстати, вот прога для андроида: