Baidu Input (DayHandInput) » Страница 391

-

Программы системные (symbian 9)

takie_dela

tortxof
Можно включить Night мод для любого скина

спасибо, попробовал) но хотелоь бы именно темный фон и светлые буквы, но пока сойдет и так)

tortxof
Пользуйся Ctrl+B или опция "Hue" - меняет цвет в фотошопе за два щелчка

с фотошопом не знаком почти) да и на компе его нет) в пейнт.нет такое можно провернуть?

tortxof
Также встроен в Байду: "Panel Height" -> Max

так сделал,да) но гор. скин он не очень увеличивает (если вообще увеличивает)

grey83
takie_dela, если нужна шпаргалка по редактированию скина, то держи архивчик (там 2 txt в кодировке win1251):Прикрепленный файл #1: ce7_dlya-bajdu.zip (3,55 Kb)

спасибо большое!!!

mrdimitr

Всем огромное спасибо что поддержали, правда я сам тупил..не ту версию скачал, а есть стандартный скин у кого нибудь,чтобы и вертикалка и горизонталка русская была ?
-------------
добавлено в 23.16: что то не понятно...кинулся время и дату поставить, а клавиатуры нету, только значок байды светится...почему так ?

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

mrdimitr, стандартный скин идёт с китайским и английским. Али когда-то в вертикалку стандартного русский добавил, но с русской горизонталкой стандарта не существует.
Версия 2.1 ? Если да, то это в порядке вещей. Этот глюк только в 2.2 вылечили (я в часах вирт. клавой время выставляю smile До сих пор 2.1 пользуюсь).
-------------
добавлено в 00.21: takie_dela, на горизонталку этот пункт не влияет. Я когда-то проверял это.
С светлыми буквами и тёмным фоном только DarkStyle skin for Baidu Input 2.1 есть, но туда горизонталку я так и не прикрутил. А символам инверсию просто сделать не пробовал ? Если прозрачность не пропадёт, то все чёрные символы белыми станут.

takie_dela

grey83
takie_dela, на горизонталку этот пункт не влияет. Я когда-то проверял это.С светлыми буквами и тёмным фоном только DarkStyle skin for Baidu Input 2.1 есть, но туда горизонталку я так и не прикрутил. А символам инверсию просто сделать не пробовал ? Если прозрачность не пропадёт, то все чёрные символы белыми станут.

без горизонталки неудобно)
инверсию цвета,имеется ввиду? я в графике очень слаб,признаться)

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

takie_dela, именно её.

mrdimitr

grey83, дайте пожалуйста если не трубно ссылку на верчию 2.2..я что то не вижу нигде вообще... recourse

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

mrdimitr, в сообщении #3846 я прикреплял:

Цитата: grey83
что-то у этой версии вес вдвое больше, чем у предыдущей. belay

Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(3.2 Mb)

mrdimitr

grey83, спасибо!..я ведь видел это сообщение...я тормоз wink
-------------
добавлено в 10.06: РЕБЯТА, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ВЫ МОЛОДЦЫ, ЧТО ЗАНИМАЕТЕСЬ НУЖНЫМ ДЕЛОМ! bully
-------------
добавлено в 10.15: Ребята, а вот ещё такой момент есть, когда например отправил сообщение, оно сохранилось в отправленных, открываешь сообщение, и нужно например из него скопировать текст, выделяю, а не всплывает меню скоприровать, а когда отключена байда- всплывает окошко скопировать, можно что то с этим придумать ?

takie_dela

grey83
takie_dela, именно её.

попробую в пейнт.нете сделать, посмотрим, что получится))

kami8ka

а можно сделать русский,в скине apple те которые скачал с сайта baidu?

Яндекс.Метрика