- Главная
- Форум
- Обсуждение всего под Symbian
- Общий форум по Symbian
- Всё о Samsung i8910 HD (часть II) » Страница 330
Всё о Samsung i8910 HD (часть II) » Страница 330
-Общий форум по Symbian
Ребят собираюсь купить сей аппарат.
Есть парочка вопросов:
1) Кто-то писал, что мало оперативки, так ли это?
2) Приоритет музыка и фото/видео как с этим?
3) В комплекте нет пульта управлени(((( очень отталкивает! Будел ли аппарат работать с блютуз ушами (с пультом которые) от сонерика?
4) Многие пишут что батарея очень слабая, за пол дня садится вглухую, а у кого-то всё норм день-два работает. Как же на самом деле?
5) Ещё может какие минусы есть про которые я не знаю?
^He3Hajka^ скажу честно, все проблемы - это не про наш аппарат! 1) много 2) фото только в комнате без настроек плоховато.. все остальное на высоте.. музыка , сьемка видео 3) есть блютуз гарнитура с управлением, чуть выше обсуждали! 4) про батарею.. ну если в айподе например тоже смотреть фильм или качать торрент по вафле.. садиться через 4 часа, то наш выдерживает БОЛЬШЕ! а больше чем у айпода я не знаю девайса! 5) минус для меня : в комплекте фиговенькие уши.. нет крепления к стеклу машины.. так как у него ГПС супер.. и не использовать ГПС - это бред , покупая этот аппарат.. ну и зарядки нет для авто.. ах да.. минус в том что довести до ума это тело, мне понадобилось полгода может кому то меньше.. но прошивки сырые чистые без прог и без знания симбиан.. вобщем я потрудился ... )))) щас имею ТО ЧТО ХОТЕЛ! особенно радует просмотр сериалов на ночь
можно создать такой пакет,в котором приложения свободно будут удаляться из меню по одному.
можно и настройки в установочный пакет запихнуть(например настроенные профили для баяна)
но все же проще каждый раз все вручную устанавливать,чем возиться с запаковкой
Кинул в личку
- «
- 1
- 2
- --
- 329
- 330
- 331
- --
- 888
- 889