Всё о Samsung i8910 HD (часть II) » Страница 332

-

Общий форум по Symbian

mrtrick

SpeedFire
клевая идея.. (насчет видеорегистратора) smile если выполнима будет, свистни обязательно!

tiss93

на сайте с 2006 года

LG G2

Санкт-Петербург

Возраст - 32

mrtrick,
Ничего опасного) только так и ставлю программы когда перепрошью) да и просто когда много надо.

^He3Hajka^

да ну...пухлый кирпич. он сбоку странный какой-то эллипс сильно сплющенный....

yanno

Всем привет.
Забавная заморочка: после смене темы на какую-нибудь неродную, красиви, сочни наблюдается следующее:
при наборе телефонного номера на экране собственно телефона не видно циферок, так как они, сволочи, черные, как и экран в большинтсве этих самых сочных тем.
Кто столкнулся, кто решил? smile

Обсуждалось уже очень много раз, хорошая инструкция вот здесь изменение цвета в телефонном приложении

davix

Кто помнит, как сбросить код блокировки? smile

arsdiamond

на сайте с 2008 года

Nokia N8

Возраст - 42

^He3Hajka^, если возьмешь i8910 скучно не будет, это гарантировано... если конечно интерес есть возиться со смартом, одна возможность ставить кастом-проши чего стоит... Лично я ни капельки не жалею, что взял его. А дизайн виваз'а только на любителя, для меня натуральное фуфло, не ожидал от СЭ такого!

yanno

TomCat16,

сисконтент распакует сис-файл с темой, но что дальше-то?
как я там найду цвет шрифта именно для набранного номера?

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 62

yanno, а дальше читаем тему по этой программе , на форуме , там как раз много насчёт редактирования тем. forum/topic_1728142821/63/0
/>

volhv

на сайте с 2006 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

КiевЪ - град Руси Славеной

Возраст - 43

Обратил внимание, что на последней гиперовской прошивке 3.17RU некорректно работает программа LangSwitcher, которая до этого нормально работала на Юрген_К1, точнее, не работает вообще пункт программы *Правила для программ*. Пришлось немного повозится, в хексене подправил настройки и теперь прогой более-менее можно пользоваться. Кого интересует - в личку.

yanno

тут почему-то заговорили про продукцию сониэриксон...
так вот, я месяц назад взял у друга поковырять его Сатио, в котором гугльмап вылетал, с гуглем-то справился быстро, а вот сам Сатио... )))
я вам так скажу - если в сониэрике ничего не изменят, то недолго им осталось смартфоны выпускать.
это же просто жуткая жуть за кровные 20-25 тысяч рублей!
криво там всё - и "тело" и "душа".
он его, кстати, уже продал, всего за 15, но больше никто не дал.
подробностей не будет, ищите их в соответствующих форумах.

Яндекс.Метрика