Jek790, можно использовать для этой цели Touch balance. Но если уж вывод баланса прямо на стол тебе не нужен, тогда просто Getbalance на цифровую клавишу и все дела
xxx111xxx, Есть еще Владивосток. Скажите, кто знает! К чему относятся текстовые файлы находящиеся в папке !:/Data/ggheart/ggfunction/menus/ ? Ради любопытства перевел 2 из них, прога запустилась, а вот куда упали мои переводы я так и не понял. Не нашел. Версия 1.6 полная.
У меня на столе ток две темы корректно работают, это айфоновская тема и где дильфины. А тем которые на обзорном скриншоте в обменнике вообще таких нет.
nakano, всё остальное, с обзорного скриншота, в твою версию, видимо, забыли поставить.. Либо инет тупил, недокачалось.. ))) как иначе объяснить, что у всех есть это, а у тебя нет
nokano, все темы для 240x320. Поищи внимательнее! На том обзорном скриншоте, который ты имеешь в виду, кроме интерфейса с дельфинами и iphone, еще присутствует интерфейс Diy в двух вариантах и скринсейвер iphone. Что тебя смутило то? То что у тебя фоновых картинок таких нет? Дак интерфейс Diy это - "сделай сам" всё, что твоей душе угодно. kamaz, сайт разработчика тут