Все о Nokia X6 » Страница 4

-

Общий форум по Symbian

and.vs

Да имено теже што и на н97,плохо.

--AchilleS--

Gomel,
Во во! Согласен. Видно фирма оболдела после продаж 58го...ну извините,фенита ля комедия...такой халявы больше не видать. Х6 своеобразно интересный смарт,но камера в 5мрх убивает напроч! Уже 2010,а нока всё в 2006 тупит. 32гига,и вправду вау! Лучше б туда 256 оперативы и проц на 600мгц запихали. Решили убрать слот под флэшку. Зачем? Аппарат бы с этим слотом максимум бы на 400р.подорожал. А ещё добивает этот комс виз мьюзик...тупо навязывание сервиса. Почему не сделать так: с сервисом одна цена,а без него другая. Россияне итак имеют неограниченные загрузки)))
-------------
добавлено в 08.26: SARATOFF,
Привет,Сань .пожали. Мне шеф его за 21500 предлагал,как в закупи,я так посмотрел,подумал,ДА ИДИ ОНО нафик. А самсунга у нас на алтае нету.

XCariba

Цитата: --AchilleS--
камера в 5мрх убивает напроч! Уже 2010,а нока всё в 2006 тупит.

Зачем на телефоне такая камера? Цифровой фотик гораздо лучше любого телефона. Я уже не говорю о хорошей зеркалке. Многим камера на моб. телефоне вообще не нужна, так что, теперь говорить о навязывании нокии камер?
На 5800 реально ужасная камера, на Х6 нормальная, хватает для фото документов в макро и каких-нибудь фото с друзьями.
Лучше б туда 256 оперативы и проц на 600мгц запихали.

Опять... зачем? У меня ничего не тормозит, даже с включенными эффектами. На оперативу после своего н73 не жаловался. Этот телефон создавался как музыкальный флагман. Если надо больше оперативы и проц на 600МГц то есть н900. Там это важнее тк программы серьёзнее.

Самсунг держал в руках. Мало отличий от Х6, только экран и, соответственно, размер...виджеты, ну и отсутствие кинетики(Из внешних). Многие ругают яблофон за размер... так самсунг ещё больше! Я даже не дотягиваюсь до верха экрана бльшим пальцем)

Решили убрать слот под флэшку. Зачем?

А вот это действительно глупо... Конечно это логично, что 32 гига это много, но как-то это не правильно убирать из-за этого флешку...

Цитата: XCariba
А ещё добивает этот комс виз мьюзик...тупо навязывание сервиса.

Умный маркеттинговый ход. Кто-то заплатит за CWM и купит телефон сейчас, а кто-то подождёт выхода 16Гб версии или купит что-нить аналогичное)

and.vs

Х6-тел. бомба,только дороговато.
Нет слота для карт,а он там и не нужен,32гига кому может нехватить интересно для чего столько памяти,хватило бы мне и 8гиг.

XCariba

and.vs
Нет слота для карт,а он там и не нужен,32гига кому может нехватить интересно для чего столько памяти,хватило бы мне и 8гиг.

Если напортачить со шрифтами или патчами то всё придется форматить(

--AchilleS--

and.vs,
Слот под флэш никогда не помешает. Косяковую прогу установил,вуаля,патч неправильный на автозапуске-вуаля,шрифты,темы...вобщем шибко опасно манипулировать...
-------------
добавлено в 12.59: and.vs,
Слот под флэш никогда не помешает. Косяковую прогу установил,вуаля,патч неправильный на автозапуске-вуаля,шрифты,темы...вобщем шибко опасно манипулировать...
-------------
добавлено в 13.05: XCariba,
Я не пишу,что смарт фуфло,я пишу,что для своего функционала он очень дорогой,а не тупиt он потомучно нога боле менее освоила сенсоры,терь будет их 7 штук в год выпускать,а насчёт маркетингового хода,это да,купят,ход умён,только не все ведутся. Подписка в 5косорей? Оно вот лично мне ниочём. СВОБОДА ВЫБОРА. А не iTunes 2!)))
-------------
добавлено в 13.09: А у 58го камеры нет вообще. Гг. Всё,что снимаешь на 40см от себя-фуфло,макро 58 снимает нормально. Х6 я незнаю. Но как говорил один умный человек,лучше иметь один хороший гаджет,чем 8 разных. Самс молоток. Ну практически усё есть. Чёта я заофтопил,лан,давайте обсуждать Nokia X6 With Music!

S.A.M.87

Всем привет! Это тело купил неделю назад за 26рублей! Как я понял, все кто писал, не разу не видали его. Скажу, всё как есть. Проц 423, опера 120(рабочая, гдето 47), графика супер, ави нет(только через мови, фильм смотрел задержка звука есть, но тормоза нет), не все проги, даже от 97 и 58 идут. Список прог: L.S., джбак, XPlore, aRed, RescoViewer, ContactsBackEKT, Mobile Agent , GisMeteo, Mobile Signer, Flowray. Это необходимый софт. Что удивило, это наушники и звук приличный. Можно было дешевле купить, но упакован по минимум. Есть конфликт с входящими в XPlope(сразу вылетает). Ух, пока всё! smile

iamyourbrother

S.A.M.87,
проц и оператива это очевидные вещи... графика несомненно превосходная мне тоже нравится. вот только не пойму в чем прикол смотреть этот контейнер на телефоне???что дает запись фильмов в ави на телефон и смотреть его в таком маленьком разрешении???н97 и 5800 почти не имеют различия от х6 на программном уровне и наврятли есть то что может не пойти на х6 от н97 или 5800.а качество в наушниках Нокиа уже давно научилась, не? тоже пока все =)

Lezgin

Блин такие деньги реально борщ

-------------
добавлено в 06.29: Лучше уж копусты добавить и комп взять

Яндекс.Метрика