Последний раз объясняю разницу! У меня был выбор между 97, Х6 и гнус 8000! Из них остались Х6 и 8000! Но по цене и комплекту, выбрал 6! Первая моя подпись была- Нет плохих смартов, есть те кто не умеют ими пользоваться! Так, что ненадо спорить, какой лучше! Каждый берёт себе тот, что по душе! В каждом, вы не найдете, на все 100, по душе и цене! Это политика производителя- Не создавать каждой модели конкурента! Кто понял согласится! ------------- добавлено в 00.32: Зайди в тему по патчем, там найдешь, по горлышко! А эти только основные! А заставка- это то, что заместо ручек и до ручек, при включении! Если уже взломали, надо прокачать до конца
Попробуй! Вдруг подойдет какой нибудь! Ещё бы шрифты поменять, тоже было бы по кайфу! Аппетит приходит во время еды ! Смарт для этого нам дан, чтоб под себя его делать! ------------- добавлено в 01.00: А какой софт уже установлен? Наставил я, оперативы свободной уже 38 метров осталось! Тормозов пока нет. Прикалоло RescoViewer замена стандарта удачная!
S.A.M.87, я пока ниче не ставлю... жду прошивку... хочу ID поменять чтобы он мне русский ленгпак поставил с новой прошивкой. у меня английский ленгпак стоит просто
А чё проши нет? Если глючь, то тело в топку? Круто! Если мы знаем формат, все проблемы, почти решены. Проги которые идут на теле, вреда не приченят(если, чё формат, который уже знаем). Патчи и заставка вреда не будет. Шрифты возможно(так как флехи нет, чтоб вытащить). Так зачем его не загружать?
из программ которые поставил и корректно работают: рабочий стол от хэнди с их же погодой, рабочий стол омниа, слайд анлок, опера мини, квип, фрии смс, икс плор, фото браузер, точ баланс, сэйф депозит