Smoke-Family, Да с Nokia Software Updater нормально всё, просто этот смарт надо прошивать только в dead режиме, и только с Jafом отлично дружит этот тел..., да и на разных форумах отписывались о разных различных багах, когда прошивались просто Nokia Software Updater..
где найти программы на Х6-00 8гик чет в поисковике вбивал не выдает,вернее выдает пишет мол найдено 50файлов а так ниче нет.ни системы ни мультимедии ни интернета ничего.помогите пожалуйста.и какой можно закачать архиватор для этого тела.
Всем привет.Обзавелся этим девайсом, и теперь хочу поменять прошивку. Подскажите, пожалуйста, лучше обновиться до v.40.ххх (сейчас стоит 31.0.004), или все же подумать о переходе на порт с6. И еще, хотел бы узнать, есть ли какая-то хорошая мод. прошивка для него, чтобы не потерять качество камеры, да, и возможно, улучшить качество динамиков (или их громкость). Качество звучания прекрасное, но, я думаю, что телефон способен на большее. Спасибо.
Сидел как то на порте, всё равно пересел на стандарт, и звук гораздо круче, патчи все работают и тд, ну и вообще..., вообщем стандарт он и в африке стандарт)
Я жене прошил на порт с6 так она на стандарт и смотреть не хочет так же знакомой прошил 5800 на порт с6 тоже понравилось обратно не хочет, так что тут надо попробовать. П.С на счет того что стандарт он и в африке стандарт полностью согласен
Даа, теперь точно неопределенность на счет прошивки.Спасибо за советы, обязательно учту)) П.С. По-ходу что, реально звук будет барыжный, если на порт перейду? Просто хотелось бы наконец увидеть виджеты на рабочем столе, без какого-либо софта, сжирающего 2/3 ОЗУ телефона... И еще такой вопрос : что изменится с прошивкой на 40ю версию?
Lonely_MC, Измeнeния в v40.0.002: Дoбaвлeн ceнcoрный cпocoб рaзблoкирoвки экрaнa. Koгдa cмaртфoн зaблoкирoвaн, нaжимaeм клaвишy мeню (cрeднюю-бeлyю) пocлe нaжaтия пoявляeтcя зacтaвкa - чacы и пoлзyнoк рaзблoкирoвки,прoвoдим cпрaвa нaлeвo и cмaртфoн рaзблoкирyeтcя Kaрты OVI - вeрcия 3.06.11 Интeрнeт брayзeр 7.3.1.33 Плeeр - пoявилacь вoзмoжнocть дoбaвить вcю пaпкy в cпиcки вocпрoизвeдeний oткрывaeм плeeр/ cпиcки вocпр./фyнкции/дoбaвить из пaмяти/ и выбирaeм диcк и нyжнyю пaпкy. Прoизвoдитeльнocть и yлyчшeния yдoбcтвa иcпoльзoвaния Cмaйлы при нaпиcaнии CMC Пoддeржкa IDNs. А по поводу звука на порте от N97 не плохой звук, но всё равно на стандарте лучше. Или попробуй порт от С6 Lite Modification 5.7 by OPERATOR_555