Для чего нужны объёмы видеопамяти в 4 и выше гигах?
только разрешение текстур,но опять же шину надо глядеть!!!если не дано так не данО,все эти маркетинги по увеличению памяти не оффициально,это так замануха...смотрите тесты-обьём не имеет значения. ------------- добавлено в 04.18: а судя по последним играм-ресурс железа нехило расходуется....
Всем добрый вечер.Подскажите какую карту взять в районе 9тыщ руб.чтобы максимальная производительность была за эти деньги амд или нвидия не имеет значения.
, у гиги со чуть получше ди и гарантия производителя 3 года, да и просто у меня были 680, титаны от гиги и ни каких нареканий не возникало ну это сугобо личное мое мнение, микролаб тоже хорошая фирма если что
люди где лучше файл подкачки делать. а то начало выскакивать что недостаточно памяти при игре хотя опера была свободна 600-700мб. посмотрел а у меня на диске С файл подкачки сократился до 915мб с 6048 (так как забит он - один пинакль тока 7гб сожрал+ драгон эйдж ориджин 5гб на С берет).
люди где лучше файл подкачки делать. а то начало выскакивать что недостаточно памяти при игре хотя опера была свободна 600-700мб. посмотрел а у меня на диске С файл подкачки сократился до 915мб с 6048 (так как забит он - один пинакль тока 7гб сожрал+ драгон эйдж ориджин 5гб на С берет).
На любом другом разделе кроме системного. желательно что бы это был ssd . если в системе 2 и более hdd . Лепи подкачку на второй или третий hdd .