Microsoft Security Essentials » Страница 7

-

Компьютеры - обсуждение приложений

smart-ass_fox

на сайте с 2008 года

Lenovo A820

Украина> г. Димитров

Возраст - 34

18Edo24,
Чепуха, я устанавливал на пиратке (хр, виста, и 7) и все гуд.

onisan

на сайте с 2007 года

Xiaomi Poco X3 Pro

Могоча

Возраст - 44

У меня тоже Семёрка Максимальная пиратская и всё установилось, прошла проверку на подлинность.Брату Хрюшку от Зверя установил и тоже прошла и установился.А вот насчёт его баз, то имеет смысл их сохранять только в том случае если уже установлен он уже.Я пробывал подкидывать их на только что установленный антивирус и не проканало.Годиться лишь чтобы обновить.Кстати, если надо то вот ссылки на базы, которые можно установить отдельно.Для 32 бит и для 64 бит .

blendamet

на сайте с 2005 года

LG Optimus L7

Камчатка

Возраст - 1950

Цитата: onisan
Я пробывал подкидывать их на только что установленный антивирус и не проканало

Я тож пробовал, с таким-же результатом.. Нужен инет чтоб хоть чутка обновился антивирусник, чтоб эту папку с числовым значением создал. тогда уже можно прерывать обнову и скидывать ему обновы.

onisan

на сайте с 2007 года

Xiaomi Poco X3 Pro

Могоча

Возраст - 44

blendamet,
А он вроде и не создаст эту папку пока полностью не обновится.Потому что, скорей всего, он же сначала их скачивает, а потом устанавливает, а папка появляется при установке.Так я думаюsmile

KOS789

https://support.microsoft.com/kb/935934

Отсюда можно качать базы отдельным ехе шником))

Лично мне очень пригодилось...два ноута, на одном из которых две винды и инетом пользуюсь только у друга....
-------------
добавлено в 19.58: Добавьте в шапку)

-BURGUY-

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 7 Plus

Украина, г.Запорожье

Возраст - 37

Поставил эту радость на работе, у меня инет через прокси, после установке он всё хочет обновится, но не может из-за того что не может соединится. Как в нем настроить соединение через прокси?

Azhar

ребята, помогите с обновлением баз KIS2010! установила каспера, апдайте тот что был совсем старый =(( где можно скачать?

Apres2707

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

Парни, а если на новый комп ставить только этот антивирус, не страшно? Точнее, страшно быть не должно быть?))

З.Ы.: чувствую, кто-то сегодня будет долго смеяться над моими постами на форуме :-Ь....

Gaishnik

на сайте с 2007 года

OnePlus One

Омск

Возраст - 46

Apres2707
а если на новый комп ставить только этот антивирус, не страшно?

нет не страшно,почитайте тему ВЫБОР АНТИВИРУСА

Яндекс.Метрика