У меня тоже Семёрка Максимальная пиратская и всё установилось, прошла проверку на подлинность.Брату Хрюшку от Зверя установил и тоже прошла и установился.А вот насчёт его баз, то имеет смысл их сохранять только в том случае если уже установлен он уже.Я пробывал подкидывать их на только что установленный антивирус и не проканало.Годиться лишь чтобы обновить.Кстати, если надо то вот ссылки на базы, которые можно установить отдельно.Для 32 бит и для 64 бит .
Я пробывал подкидывать их на только что установленный антивирус и не проканало
Я тож пробовал, с таким-же результатом.. Нужен инет чтоб хоть чутка обновился антивирусник, чтоб эту папку с числовым значением создал. тогда уже можно прерывать обнову и скидывать ему обновы.
blendamet, А он вроде и не создаст эту папку пока полностью не обновится.Потому что, скорей всего, он же сначала их скачивает, а потом устанавливает, а папка появляется при установке.Так я думаю
Лично мне очень пригодилось...два ноута, на одном из которых две винды и инетом пользуюсь только у друга.... ------------- добавлено в 19.58: Добавьте в шапку)
Поставил эту радость на работе, у меня инет через прокси, после установке он всё хочет обновится, но не может из-за того что не может соединится. Как в нем настроить соединение через прокси?