- Главная
- Форум
- Обсуждение всего под Symbian
- Общий форум по Symbian
- Все о Nokia 5228/5230/5235 » Страница 794
Все о Nokia 5228/5230/5235 » Страница 794
-Общий форум по Symbian
Вчера установил одну новую программку из обменника - Buy Buy называется, для имитации разрыва связи при вынужденном ответе на нежелательный звонок. После этого полностью зарядил батарею, сделал один большой звонок, программа кстате работала замечательно, посидел в тырнете и батарея подозрительно быстро села, часа за 4. Опять зарядил полностью, залез в тырнет на минут 15 и всё! Смарт просто пролежал с 4 утра до 11 дня и оказался почти полностью разряженым! При этом он ещё был и горячим!
Ставил и другие программы вчера, но грешу именно на эту, так как одна из новых программ на Питоне для переименования архивов просто не может так жрать энергию да и не работает в фоне. А вторая это Belle top bar v2 тоже из вчерашнего обмена, но вряд ли она бы так батарею съела. И стол Tsunami думаю тут ни при чём...
Вобщем заказал программу для измерения энергопотребления в столе заказов.
Но хотелось бы услышать и ваше мнение!
Ага. Я уже тебе в почту написал, но напишу и здесь для всех. Nokia Energy Profiler - абсолютно непонятные прямые полосы медленно двигаются по экрану на котором нарисованы цифры, значения цифр не меняются вообще. Чё это и с чем его едят непонятно.
Кроме того после закрытия этого профилера смарт завис так, что пришлось вынимать батарею.
Клин клином вышибают?
bravo468, у меня с энерджи профилером всё ок.
заходишь в программу, запоминаешь сколько энергии потребляет твой смарт без нагрузки прогами(вкладка где будут значения типа 0.25W, после сворачиваешь, запускаешь программу энергопотребление которой хочешь узнать и смотришь насколько повысились значения
вот и весь процесс
-------------
добавлено в 17.11: Вот пример я измерил потребление телефона с работающим юсвеб, справа ты видишь потребляемую мощность и она варьируется от 0, 70w до 1, 25w(в зависимости от того что либо просто я запустил браузер, либо открываю страницы и нагрузка возрастает).Потребление в режиме ожидания у меня 0, 30w-0, 35w и как видишь совсем несложно вычислить сколько потребляет та или иная прога
Дополнительный скрин #1 (29,34 Kb)
Coolboy77Спасибо за разъяснение, довольно доступно.![]()
Хотя на скрине я вижу график, а у меня вообще ничего не отображалось, кроме вертикальной полосы!
Но вот тока не хочется что-то более с зависаниями экспериментировать. После удаления подозрительной проги всё нормально работает, а вот этот самый профилер смарт виснуть заставляет почему то.
Да и, к тому же этот способ мне не подходит, ведь я хочу измерить энергопотребление конкретной программы, работающей в фоне. А тут надо профилер в фоне держать и следить за изменениями в процессе работы. Эт совсем не то.
- «
- 1
- 2
- --
- 793
- 794
- 795
- --
- 823
- 824
- »