RomPatcher » Страница 47

-

Общий форум по Symbian

Sandre

Объясни дидуктивное вычисление? Как ты его в иде делаешь? Исходник что ле делаешь?
-------------
добавлено в 12.48: Не крекинг,а реверсинг!wink

CODeRUS

Sandre, зачем в иде?
Есть смартфон. Есть голова.
В смартфоне есть программы. А в голове мозги.
Программы выполняют конкретные действия. А мозги создают мысли.
Вот сижу и думаю, например, какая программа инициалилизрует всплывающее окошко в той или иной момент? Проверяю в дебаггере. Нахожу и дальше пробую изменить как надо

Sandre

Это ты по сигнатурам ищешь. Сразу бы так и сказал. На счет емея вечером попытаюсь нормально описать.

Sandre

Кто-то говорил,что поставит мне памятник,если я скажу,почему можно сменить емей на нокиах только перепаяв флеш и проц? Ставьте! На нокиах емей лежит в непрограммируемой зоне. Зона эта не поддается ни тестпоинту ни самому навороченному боксу. Поэтому можно только перепаяв проц и флеш. Причем проц и флеш должны быть с одного тела,т.к они взаимосвязаны! P.S Инфа от парня,работающего в СЦ. Говорит,что такое делали.

CODeRUS

Sandre, а кто говорит о фактической замене IMEI? Системная функция возвращает экземпляр стандартного класса TDesC16 содержащего IMEI. Нужно лишь правильно модифицировать вызов, обработку и возврат значения в системе.

Sandre

Честно говоря,не понял тебя особо. Но через кабель ни как не поменять. Могут только разрабы,наверно

zagoleg

на сайте с 2006 года

Мариуполь

Возраст - 49

то ли зависть, то ли что... лучше создайте что-нибудь, чем доказывать что ничего не возможно. А так ни о чем smile Простите что влез, надоело читать просто )

CODeRUS

Сами мы не местные, мы только учимся)

molosar

mishak750, на любые laughing Маджик кей и anykey (в архиве файлов, в патча) в помощь.

Яндекс.Метрика