RomPatcher » Страница 409
-Общий форум по Symbian
Всем добрый вечер. У меня такая проблема, у меня нокиа 5228, раньше без проблем смотрел потоковое видео с ютуба, а однажды случайно нажал перейти на стандартный проигрыватель, и все. Теперь ничего не получается. К исходным параметрам возвращался 2 раза, закачал флэш проигрыватель, ничего не помогает. Подскажите что мне делеть?
kalja,
у меня тоже самое, на nokia 701 проша 113.010.1506 belle FP2. Сначала вроде бы работал как прошил его на фп2, пару дней... Затем перестал запускаться и патчи деактивировались. ром патчер версии 3.1 или 3.2, короче когда взламывал "nokia belle fp2 hack final" с этой статьи тут брал патчер, он работал, затем перестал. В чем проблема?
amurec,
это ресурс-файл на моем 9,3. Здесь записаны директории, в которых RealPlayer (а может и другие системные программы как Галерея, Видеоцентр) осуществляет поиск видео. Было бы классно, если эту база была редактируемой, т.е. это база редактируема, но чтобы это работало нужен патч c2z, но с ним много проблем. И я подумал: а может кто-нибудь уже успел заняться и разработать такой патч - патч, способный заставлять систему читать CLFDatabasePlugin.rsc с диска С а не z
- «
- 1
- 2
- --
- 408
- 409
- 410
- --
- 416
- 417
- »