Токо що попробував через стандартный браузер то у мене не получилось подывыця клип онлайн. ------------- добавлено в 10.01: Всем приве. Я хотив у вас спытать, як зробыть так щоб можна було скачать java файл через Оперу, а то вин через стандартний не качае, пише що файл телефоном не поддержуеця.
Народ! Взял своей жене Sony Ericsson Xperia X10 mini pro. Версия прошивки 1.6. Вот уже второй день пытаюсь обновить через Sony Ericsson PC Companion. Когда доходит до того момента что надо отключить тел. И подключить кабель при нажатой кнопки а тел, мой комп виснет и всё останавливается!
Woldej, я для этого использовал стандартный Update Service с офф сайта. сколько перешивался ни разу проблем не возникало. ------------- добавлено в 22.19: кстати, никто не пытался снести эту оболочку от Sony Ericsson?
Я пробовал с двух компьютеров тот же самый глюк! Тоже с офф сайта и с помощью официальной проги PC Companion! В общем, подключаю тел к компу через USB , PC Companion показывает что есть обновление, предлагает обновить, иду дальше соглашаюсь, затем подготовка, потом я должен отключить USB кабель, выключить тел, через 5 сек при нажатой клавиши «Назад» подключить кабель к тел. На компе выскакивает сообщение что найдено новое железо «SEMC Flash Device“ и на этом всё, Комп капитально виснет. Что то я не так делаю?