Меня интересует, как свои проекты создавать, т.е. упаковывать в сис-файлы то, что я хочу, чтобы потом всё устанавливалось куда надо..? А то жму *Создать нов.*, в выбранном месте появляется маленький сис-файл. А дальше? И как упаковать, например, выбранную мной папку с файлами? Просто раньше я был на 8й оси и работал с СисБумом Атранта.Там, вроде, с упаковкой по-проще было...
В каком файле находится разрешение екрана мне нада поменять разрешение екрана тоесть У меня есть сис игры 320х240 и сис игра 240х320 монипуляция нужна с файлами потому что 240х320 крякнутая и но когда стоит на телефоне графика размитая, а 320х240 мой формат, Кто знает где находится файл на разрешение екрана хочу просто заменить. Очень нада и я так....не очень шарю...но нада кто может напишите в личку , а то коменти ответ могу не увидить.
С последней версией вообще интересно получилось.Был запрос на установку UCDesc.установил патч пропал этот но появился на на установку ucweba.установил ucweb со стандартным уидом 2001f848 и удалил патч и теперь и патча нет и запроса нет ни какого.