Обсуждаем и осваиваем SisEditor » Страница 15

-

Программы системные (symbian 9)

Farthah

на сайте с 2006 года

Honor 9 Lite

Крым

Возраст - 64

На счет флуда все вроде знают?и я уже раз предупреждал.В следующий раз буду без предупреждений в репутацию минус ставить.

Camerado

на сайте с 2009 года

Нижний Тагил

Возраст - 41

Кто знает, что за файлы backup_registration.xml и можно ли их удалять из пакета безболезненно? Пробовал ставить прогу без этого файла, вроде работает нормуль...

Simbirskii

на сайте с 2007 года

Симбирск/Ульяновск

Возраст - 44

Muhoflu, всё не вопрос.....не ругаемся только. Вот пожалуйста вопрос по теме.....

Кто знает, что это за параметр такой. Когда меняешь атрибуты на файл и ставишь Операцию "Запустить файл", то где идет список условий, самое последнее это "Запустить с помощью MIME типа" . Что это такое, кто знает?

Aqua000

"Запустить с помощью MIME типа" . Что это такое, кто знает?

MIME-тип это один из способов определения сситемой программы, необходимой для открытия файла. Т.е. в этом случае программа для открытия файла будет определена по MIME типу, а не расширению файла. Сам файл будет открыт (запущен с помощью соответствующей программы для данного типа файлов) во время установки. Список распространенных типов MIME можно посмотреть, например, здесь.

Simbirskii

на сайте с 2007 года

Симбирск/Ульяновск

Возраст - 44

Aqua000, понятно, спасибо! Только зачем это, не понимаю. Если ставишь открыть какой то файл, он его всё равно откроет тем приложением, на которое оно асоциировано. Или я принцип работы этой функции неправильно понял.

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 46

Simbirskii, потому, что на девятке системные ассоциации идут по MIME типам.

SQR

на сайте с 2006 года

OnePlus 3T

Пенза

Возраст - 36

Camerado, файлы резервного копирования. В принципе можно удалять

pasha.1n

А как можно убрать запроси на версии 0.62? Очень роздражает.

Яндекс.Метрика