Nokia Ovi Suite » Страница 3

-

Компьютеры - обсуждение приложений

skam lg

Подскажите у меня стоит посдедняя ovi suite 2.1.1.1 нажимаю на обновление и находит ьбновления для программы именно пишет 17 мегабайт но оно не работает!Это у меня глюк или это у них или как решить это?Переустанавливать пробовал.

yurezz

на сайте с 2008 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

TERIJOKI SPB

Возраст - 49

всем привет !
решил на 7ку не ставить PC Suite и воткнул Ovi - все вроде ничего , но при попытке что нибудь скопировать на телефон выдает окно с ошибкой , назависимо по блюхе или кабелю .
что можно сделать ?

Прикрепленный файл #1: 477_bezymyannyj.gif (24,17 Kb)

vartal

на сайте с 2006 года

Samsung SM-A505 Galaxy A50

Москва

Возраст - 43

Интересно, а почему ОВИ при обновлении версии требует, чтобы на системном диске было не меньше 2 гигов? Зачем так ей много? ПиСи, как я помню, столько для обновления нужно не было.

Dimarik-59

привет всем форумчанам. подскажите что где поправить! делаю обновление програмного обеспечения через Nokia Ovi Suite. выдоет ошибку сетевого подлючения, нужно проверить какието пораметры межсетевого экрана. на компе стоит windows 7 Ultimate

Прикрепленный файл #1: 874_snimok.png (47,25 Kb)

INFINUM

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S7 (SM-G930)

Возраст - 38

Dimarik-59, вот у меня абсолютно та же ситуация. достало уже

adresls

хм, поставил Ovi Suite, всё круто, красиво, но музыкальный менеджер не перегоняет музыку в аас, а просто копирует её, можно как то исправить? или искать старую версию?

MikhaZel

Уважаемые, а как работать с календарем смартфона  в Ови? перепробовал все не нашел, ПИСИ Сюит было просто а тут календарь найти не могу.

Augustinmyhead

После обновления Ovi Suite и обновления тела 5800 XM до 51-й прошивки через NSU при каждом подключении в режиме PC Suite комп показывает, что нет места на флешке и в телефоне. Что это может быть? Аналогично у коллеги на другом компе с таким же телом. На компах виндовс 7, на одном из них лицензия.

-BURGUY-

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 7 Plus

Украина, г.Запорожье

Возраст - 37

Augustinmyhead скорей всего это глюк самой Ови, у меня на ХР тоже самое было с моей 5800. Хотя 5320 нормально опознается без глюков.

Augustinmyhead

-BURGUY-
Возможно, щас для внесения ясности поставил NOS на рабочий комп (XP SP3), то же самое. Кстати, N70 недавно открывалась нормально... Мистика...
Готов уже смарт чистить, может форматтинг спасет))))))

Яндекс.Метрика