Все о редактировании прошивок Nokia » Страница 79

-

Модификация прошивок Symbian

Region2477

на сайте с 2006 года

XIAOMI POCO X5 G5

Дудинка

Возраст - 49

781

Можно еще добавить в FAG, вот это.
Добавляем пункт Логотип оператора в настройки главного экрана.
Надо редактировать private\10202be9\101F877C.txt. В строчке 0x4 int 0 заменить на 1.

Lexic

782

Я не пойму никак, что дает добавление пункта Логотип оператора.Добавил этот пункт.Пробовал включать-выключать логотип, ничего не меняется...

ram3ai

на сайте с 2007 года

Nothing Phone (1)

Ростов на Дону

Возраст - 46

783

Углы поворота в факе так и не расписали как настроить......

Lexic

784

Углы срабатывания поворота экрана при изменении положения телефона
Файл Private\10202be9\10282F0F.txt
За угол поворота отвечают параметры в указанных строках. Определяют значение угла срабатывания поворота относительно 45 градусов. Значение параметра задается в диапазоне от -44 до 44.
Строка 0x1 – поворот телефона в вертикальной ориентации из прямого положения влево на ребро
Строка 0x15 – поворот телефона в горизонтальной ориентации из положения "лёжа" на левое ребро
Строка 0x19 – поворот телефона в горизонтальной ориентации из положения "лёжа" в прямое положение
Строка 0x33 – поворот телефона в вертикальной ориентации с левого ребра вправо в прямое положение

Dspritex

785

У меня возник такой вопрос, я хочу в файле ROFS3 изменить все темы, но не могу найти файл в котором можно поставить тему которая будет стоять по умолчанию
-------------
добавлено в 18.35: И раньше у меня установленные программы устанавливались в папку установленные приложения, а когда создал свой под все ярлыки стали появляться в папке приложения..... Что я сделал не так?? У меня X6, 30.0.04
-------------
добавлено в 18.44: А ни у кого случайно нет FAQ по текстовым документам из папки private

Region2477

на сайте с 2006 года

XIAOMI POCO X5 G5

Дудинка

Возраст - 49

786

Lexic
Я не пойму никак, что дает добавление пункта Логотип оператора.Добавил этот пункт.Пробовал включать-выключать логотип, ничего не меняется...

Надо установить логотип для начала. Ну а потом, например, у Вас стоит черная тема с какам либо лого для темных тем и Вы поставили (сменили на) светлую тему, естественно лого не в тему и вот здесь мы просто выключаем отображение лого в настройках и не надо лазить в системе.
-------------
добавлено в 01.29:
Dspritex
У меня возник такой вопрос, я хочу в файле ROFS3 изменить все темы, но не могу найти файл в котором можно поставить тему которая будет стоять по умолчанию

Открываем Блокнотом файл \private\10202be9\101F876F.txt
В строку 0x14 внутрь кавычек записываем UID темы
-------------
добавлено в 01.40:
ram3ai
Углы поворота в факе так и не расписали как настроить......

А еще лучше добавил бы уже готовые файлы для вшития.

g-hackerz

787

Может кто-нить юзал прошу Е71? НокиаКукер1.1 распаковывает и собирает *.408U. Помогите с установкой дополнительных прог в автозапуск и установкой ромпатчера

Dspritex

788

А как теперь узнать uid темы?? Тема не в sis я её с другого аппарата выдрал

Lexic

789

Dspritex,тема которую ты выдрал в папке с названием в виде 8-ми значного числа?Если да, то это число и есть UID

maxon_y

на сайте с 2008 года

Huawei Ascend P6

Sevastopol

Возраст - 53

790

подскажите как B мeдиa бape вмecтo oбмeн в интepнeтe Bt switch вернуть этот пункт назад тоесть не вшивать Bt switch в медиа бар, зарание благодарен