Всё о Nokia N97 mini. » Страница 17

-

Общий форум по Symbian

SamsoN 91

на сайте с 2006 года

Nokia E71

Новочеркасск

Возраст - 47

Подскажите, у кого минька белого цвета, гарнитура в комплекте тоже белая? Сегодня уже достал деньги расплачиваться за него в магазине, проверил комплект, а гарнитура черная... В другом посмотреть не мог - белый один был в магазине...

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 44

А у этой модели, судя по фото, нет на клавиатуре русских букв?А если это так, то как тогда писать с клавиатуры?И еще вопрос, как тут исправлено ли зажигание подсветки клавиатуры при включенном автоповороте(имеется ввиду при закрытом телефоне)?

Bond_000

fetisov,
есть русские буквы =) а насчет подсветки, что именно интересует? будет ли включаться подсветка при повороте смарта в закрытом виде?

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 44

Bond_000, да, на клавиатуре
-------------
добавлено в 11.14: И еще сильно ли заметна разница между обычным и мини при просмотре видео?

Bond_000

Клавка светится при повороте смарта в горизонтальное положение, но это какое то извращение придираться к тому, что практически не заметно =))) насчет просмотра видео - сравнить не с чем, ввиду отсутствия под рукой Большого Брата. Если не брать в расчет разницу в диагонали экрана, то вряд ли сверхразличное чтото будет при просмотре..

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 44

Bond_000, это не извращение, как Вы говорите, а расход энергии аккумулятора в пустую....

Bond_000

fetisov,
кто-то запрещает Вам отключить автоповорот? без него нет лишней траты заряда батареи!

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 44

Bond_000, согласен, однако, если он требуется, то от загорания подсветки на клавиатуре никуда не дется.... и я всего лишь просто решил поинтересоваться, как тут с этим дело обстоит в отличии от обычного, а не спорить

Mita78

на сайте с 2006 года

Sony Xperia M2

кировская обл. Речной

Возраст - 47

fetisov,
У меня обе модели лежат пере домной, вот моё мнение-экран заметно больше при просмотре, сразу кидается в глаза, дисплей у большого брата, гораздо чётче и ярче, мини как буть то мутноват и расплывчат, а вот сборка на мини гораздо качественней, у большого ещё камеру шторка царапает, сразу полосы видно на обьективе, за то в руке сидит-одно удовольствие, сразу чуствуется-телефон для мужчин! И большой брат гораздо легче на вес по ощущению.Ещё не понравилось как у большого слайдер открывается, такое ощущение, что у него нет автомотической доводки и ещё по сравнению с мини присутствуют небольшие, но люфты.А по железу разницы нет, оба довольно шустрые, только на большом памяти на диске С меньше, это огорчает, пришлось для него питон и модули искать ктоторые на диск Е ставятся.Вобщем я не определился какой лучьше, у обоих есть свои плюсы и минусы, но всё же больше склоняюсь к мини, так что выбирать только вам.
-------------
добавлено в 16.02: В шапке форума надо бы версию прошивки подправить, дабы не вводила в заблуждение новичков, а то тут так написано, а переходишь по ссылке, там версия другая.

Mita78

на сайте с 2006 года

Sony Xperia M2

кировская обл. Речной

Возраст - 47

fetisov, По звуку, на мой слух громче играет большой 97 и баса там сочнее, а вот в мини кверти клава удобней оказалась, с ней очень удобно работать, нежели на большом брате, но по моему мнению она не критична, так как я ей почти не пользуюсь, за неннадобностью, сенсорный ввод гораздо удобней.Если тебе размер большой не пугает, то бери старшего брата-не прогодаешь, ещё на мини сигнал сотовых сетей слабже ловит, я подозреваю , что из за металической крышки отсека батареи, т.к. если держать телефон двумя пальцами не закрывая его, то сигнал увеличивается, ещё в мини долго навигатор разогревается, минут пять минимум, а вот на большом за секунды, сегодя специально несколько раз сравнивал.
Запись на диктофон в мини хуже, так как микрофон закрыт дисплеем.Ещё заметил, что на солнце читаемость дисплея гораздо лучьше на большом 97. Так же на мини вибрация лучше реагирует при прикосновению к экрану.Механическая клавиша меню на мини гораздо труднее нажимается, так что приходится прилагать некоторые усилия, на большом брате это гораздо мягче .

Яндекс.Метрика