Извиняюсь за то, что не смог ответить. Можешь сказать что за файл ini ты хотел сделать? Просто думаю, что будут часто вопросы задавать. Буду F.A.Q составлять потихоньку.
Щас подумаю. Но скорее всего придется заменять ресурсы c2z. Я еще хотел заменить левый софт(функции) на что-то другое. ------------- добавлено в 21.14: я раньше на н95 сидел. недавно только на mini перешел. взлом появился недавно, не успел еще поковыряться.) ------------- добавлено в 21.19: нет. получится только редактированием ресурсов. я щас до них еще не дошел.
Есть хорошо разбирающиеся в смарте в теме? Как убрать виджет с часами и датой с главного экрана?
Файл, который отвечает за виджеты по умолчанию на рабочем столе лежит на диске Z в \\\\private\\\\200159c0\\\\install\\\\view\\\\hsps\\\\00 и называется viewconfiguration.xml . В нем прописаны шесть UID виджетов рабочего стола. Часы не пробовал менять, но думаю это возмножно. Я Загрузку содержимного рабочего стола по умолчанию заменил на Поиск WiFi в своем моде прошивки. Так что, пробуйте.
Vet-ra, прочитал, что в твоей модификации прошивки улучшена камера программно. Файл 10282EDC подходит от обычной n97? Я в шапку хотел добавить, да боюсь, что файлик не тот. Можешь скинуть?
Файл правленный брал для нашего из https://www.dimonvideo.ru/articles/2442 . Хотя можно править самому. Я проверял, он аналогичный нашему, только правленный. Точнее, скорее всего и есть наш, что мешает его вытащить самому?