У меня даже не взломан, я не хочу прошивку левую ставить! ------------- добавлено в 10.14: Ура блин)))) заработало)))снес все точки перезагрузил, прописал одну точку перегрузил и заработало))))спасибо за помощь парни))))
У меня даже не взломан, я не хочу прошивку левую ставить!
Тут дело не в твоём хотении, а в твоей неопытности и страхе убить смартфон!Я вообще не понимаю , зачем нужен смартфон без полного доступа? Не взломаный он и на 30% не выдаёт своего потенциала, и что значит левая прошивка? Эта фраза только говорит о твоей не опытности и незнании дела!
Мitа78, да ты абсолютно прав, просто я не правильно выразился) я и сам без взлома не могу лет 5 уже со смартами хожу все ломал)а как этот купил и как узнал что на него взлома нет чуть не заплакал( перешивать действительно боюсь, так как не имел дела ни с джафом ни с фениксом(
typok123, работать с джафом легче легкого достаточно прочитать статейку в шапке темы Прошивки для 97 мини сам первый раз думал накосячу, но все норм. Если нужна будет помощь по процессу прошивки - мы всегда поможем ;)
все парни вы меня убедили)))) сегодня буду шить! Ток вот уже проблемка появилась мод проши качнуть не могу пишет файл не найден киньте ссыль кто нить) ------------- добавлено в 20.10: о все не надо)))) качаю из статьи о взломе новых прош)