Всё о Nokia N97 mini. » Страница 28

-

Общий форум по Symbian

Bond_000

typok123,
не паникуй, не у тебя одного отсутствует графа С ЗАПРОСОМ. ))) нужно заставить этот самый запрос работать.

la_am

на сайте с 2007 года

г.Череповец

Возраст - 49

Так может сама java мод какой...?

typok123

Я честно говоря не знаю)ну я тел недавно приобрел неделя может))))

la_am

на сайте с 2007 года

г.Череповец

Возраст - 49

Попробуйте на другом java-приложении... просто так не пропадают пункты в меню... А патчи есть какие в автозагрузке?

typok123

У меня даже не взломан, я не хочу прошивку левую ставить!
-------------
добавлено в 10.14: Ура блин)))) заработало)))снес все точки перезагрузил, прописал одну точку перегрузил и заработало))))спасибо за помощь парни))))

Mita78

на сайте с 2006 года

Sony Xperia M2

кировская обл. Речной

Возраст - 47

У меня даже не взломан, я не хочу прошивку левую ставить!

Тут дело не в твоём хотении, а в твоей неопытности и страхе убить смартфон!Я вообще не понимаю , зачем нужен смартфон без полного доступа? Не взломаный он и на 30% не выдаёт своего потенциала, и что значит левая прошивка? Эта фраза только говорит о твоей не опытности и незнании дела!

typok123

Мitа78,
да ты абсолютно прав, просто я не правильно выразился) я и сам без взлома не могу лет 5 уже со смартами хожу все ломал)а как этот купил и как узнал что на него взлома нет чуть не заплакал( перешивать действительно боюсь, так как не имел дела ни с джафом ни с фениксом(

Bond_000

typok123,
работать с джафом легче легкого smile достаточно прочитать статейку в шапке темы Прошивки для 97 мини smile сам первый раз думал накосячу, но все норм. Если нужна будет помощь по процессу прошивки - мы всегда поможем ;)

Pippl

приветствую вас. возможно привезут 97 мини залоченный под испанский водафон. сложно его самому разлочить?

typok123

все парни вы меня убедили)))) сегодня буду шить! Ток вот уже проблемка появилась мод проши качнуть не могу пишет файл не найден киньте ссыль кто нить)
-------------
добавлено в 20.10: о все не надо)))) качаю из статьи о взломе новых прош)

Яндекс.Метрика