С смс нормально ведет. Крышу не сносит. Звук да, не меломанский. Но не это конёк девайса. Я брал его в качестве навигатора-интернет-комбайна. Для мультимедиа у меня имеется Мейзу М8, по сравнению с которой все " музыкальные " телефоны УГ. Сейчас жду только двух новинок на андроиде - Мейзу М9 и Асер Ликвид Метал . Мегапиксели камер в телефонах меня беспокоят гораздо меньше, чем нормальный дисплей и работа с сетевыми сервисами. А у Ликвида с солнышком всё чудесно.
Ни где не могу найти Acer Liquid и Liquid Е Вы не знаете сколько стоит Liquid Е и где можно заказать? ------------- добавлено в 23.27: Можно и не сертиф.
подскажи как ты редактировал папку с приложениями, просто удалил оттуда что ненужно и закинул обычные апэкашки которые нужны, прописывать надо где нибудь что нибудь? спрашивал на соседнем сайте как редактировать, как то ни кто не подсказал )
Ребята! А в шапке написано что памяти оперативной 256... а никто не юзал разве новый у которого 512! как он? Думал купить desire но его цена и куча проблем про которые написаны в инете задумался о более бюджетной модели гуглофона! что скажите? чего посоветуете?