Acer Liquid E / Acer Liquid E Ferrari SE » Страница 13

-

Android устройства

DooM_TroopeR

на сайте с 2007 года

Blackview BV9000

Ростов-на-Дону (С.Ж.М.)

Возраст - 43

Prohogei +1 таже фигня косяков с звуком небыло) видел посты по этому поводу сам несталкивался)

Fendy

С смс нормально ведет. Крышу не сносит. Звук да, не меломанский. Но не это конёк девайса. Я брал его в качестве навигатора-интернет-комбайна. Для мультимедиа у меня имеется Мейзу М8, по сравнению с которой все " музыкальные " телефоны УГ. Сейчас жду только двух новинок на андроиде - Мейзу М9 и Асер Ликвид Метал . Мегапиксели камер в телефонах меня беспокоят гораздо меньше, чем нормальный дисплей и работа с сетевыми сервисами. А у Ликвида с солнышком всё чудесно.

huchbarov.maga

на сайте с 2008 года

Ингушетия

Возраст - 35

Ни где не могу найти Acer Liquid и Liquid Е sad Вы не знаете сколько стоит Liquid Е и где можно заказать?
-------------
добавлено в 23.27: Можно и не сертиф.

huchbarov.maga

на сайте с 2008 года

Ингушетия

Возраст - 35

Есть кто живой?smile

G--UNIT

Потом накатил поверх собственный мод

подскажи как ты редактировал папку с приложениями, просто удалил оттуда что ненужно и закинул обычные апэкашки которые нужны, прописывать надо где нибудь что нибудь? спрашивал на соседнем сайте как редактировать, как то ни кто не подсказал )

[RuS]XeNuS

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

Moscow

Возраст - 34

да, когда тело выключено выключаются все процессы, будильник соответственно не звонитsmile

EVGENII2007

[RuS]XeNuS,полохо это sad

misha bpm

Ребята! А в шапке написано что памяти оперативной 256... а никто не юзал разве новый у которого 512! как он? Думал купить desire но его цена и куча проблем про которые написаны в инете задумался о более бюджетной модели гуглофона! что скажите? чего посоветуете?

как я понял flash он не поддерживает?

Яндекс.Метрика