Темы от Panatta » Страница 13

-

Темы, мелодии, картинки

wram

Вот это иконок smile третий ряд всунул в тему smile

M.I.S.H.A

спасибо!! пригодятся иконки! красиво!!

Sergliv

на сайте с 2007 года

Nokia 5800 XM

Орел-Смоленск

Возраст - 36

Уважаемый темостроительsmileне могли бы вы обновить тему black and green, уж очень она мне нравится...стоит уже как 2 годаsmileзаранее спасибо...по возможности скиньте в личку....smile

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Sergliv,
я так понимаю, что раз уже 2 года, то это ось 9.1-9.3. К сожалению, этого я сделать не могу, т.к. теперь занимаюсь только осью 9.4 smile

M.I.S.H.A

sergliv, иконпак можно обновить с помощью программы от Аквариуса, самому за одну минуту..

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Миша! Я этой прогой не пользовался. Она и новые уиды прописывает из одной темы в другую? Или меняет иконки только к имеющимся? Ведь, как я понял, человек хочет добавить и новые иконки.
Как бы там ни было, можно взять последнюю тему для 9.1-9.3 (там иконки в стиле АС, также, как в той зеленой теме), и с помощью СИСконтента вписывать новые иконки и брать их из последней темы. Геморно, коненчно, но другого выхода нет.

M.I.S.H.A

Александр Валентинович, с помощью ее можно например взять ту самую тему БлекГрин о которой идет речь, и взять к примеру последнюю Вашу тему цветную, и сама прога скопирует все иконки и уиды из цветной в черно-зеленую.. По-моему очень удобно... Один минус есть не купируются иконки и уиды папок...

wram

M.I.S.H.A так они там и не нужны... У него же они заменены, а иконок приложений как раз не хватает

oMEGA777

Александр Валентинович спасибо огромное за фифу!Отличная тема!
Было бы еще очень здорово, если бы вы какую-нибудь со светлым фоном сделали...И темными индикаторами, не сочитите за наголость...

M.I.S.H.A

wram, я разве сказал что они там нужны? я сказал что прога их не копирует..
-------------
добавлено в 17.25: Theme Graphics Switcher это прога для перемещения иконок из однойтемы в другую(для компа).

Яндекс.Метрика