Темы от Panatta » Страница 286

-

Темы, мелодии, картинки

Ждем с нетерпением Александр Валентинович!!!

Gaydar_

Уважаемый Александр Валентинович с наступающим Вас!Благодарю за бордовую тему.Новые фишки понравились в теме.Касаемо ободков на круглых иконах на черном может быть и красиво а как же на светлых темах?думается что в бордовой теме будут смотреться восхитительно.если будет время совсем малость выложите скрин этих иконок в бордовой теме.Спасибо!

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Перезаливаю БОРДОВУЮ тему.
Исправил софт-клавиши на н8. Теперь и там все должно быть отлично. smile

СКАЧАТЬ (3, 42 Mb)

В шапке ветки тоже исправил ссылку.

Gaydar_

Клавиши очень порадовали.

Arsenal23

отлично,ждём, panatta-DV laughing

Luzanaw

Смотрится очень даже не чево себе жаль не посмотреть в живую скрин есть скин , смею оредложить добавлять эфект стекла на скине вроди его не видно хотя не знаю может он и есть но вот пример по моему будет симпатично почти 3D знаю што сложно и вес увеличится но всёже wassatи задний фон (тоесть белый)делать с таким переходом как на скине у синего цвета (тоеть белыи с маленьким переходом серовато белый)

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (14, 31 Kb)
Прикрепленный файл #2:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (54, 64 Kb)

Gaydar_

Андрей не дурно придумано.Смотрится очень даже ничего.Что скажет Мастер..........???

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Luzanaw,
А что такое с каемкой? Почему такая рваная? И внутренняя тоже...
В любом случае, стекло не хочу. Вес не сильно добавится, если вообще не добавится, просто не хочу. Этого стекла уже столько было...
И потом, если и буду делать новую форму, то только с белым фоном. Т.е. как на моих скринах. Что касается того, как иконки будут смотреться на белом фоне, то это можно увидеть здесь - пост 2811, пункт 4, нижний ряд по центру возле папок.

Luzanaw

я не настаиваю это для поддержки дискуссии так сказать,в любом случае то што есть уже радует,кстате на счет такого стекла в какой теме встречается я бы глянул wink

Яндекс.Метрика