Темы от Panatta » Страница 288

-

Темы, мелодии, картинки

BOYZAK

Цитата: [KASPER
] Александр Валентинович. Здравствуйте. Вопрос такой. Может и не по теме. Но. Всегда пользуюсь только вашими темами и вот прошил на порт от с6 и иконки в теме не меняются некоторые.Прикрепленный файл #1: 012_superscreenshot0001.jpg  |  скачать с зеркала  |  (57,8 Kb)

А они и не заменяться! Папки N8 не меняются!

[KASPER]

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

Иркутск

Че вообще никаких вариантов нет?

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

[KASPER],
Мне трудно ответить по поводу порта. Мало ли, кто там чего намудрил. Но знаю точно, что при желании все можно заменить. Для начала посмотрите в шапку темы. Там есть файлы для изменения структуры Меню и для 5800, и для N8.
Есть также и такая инструкция - *Решаем проблему с не замененными темой иконками папок в Меню Вашего телефона*.
Позже подтянутся знатоки портов, они более точно скажут.

Apofeos44,
хотелось бы взглянуть на родную иконку, а то я уже и не знаю, что там изображать. А также нужен уид.

White936

[KASPER]
есть на диск с кинуть один файл

bratish_ka

panatta
в прошлый раз не совсем правильно выразился, у Вас иконки уже в формате *.svgb (то есть защищенные) и соответсвенно просмотреть большое кол-во свгшек в одном окне не получится пока "защиту" не снять
как это можно сделать?! что бы в итоге можно вот так их просматривать на компьютере можно было

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

bratish_ka,
просматривать SVG-файлы можно разными способами. Я это делаю в Тотал Коммандере, только нужно установить в него соответствующий плагин. Его легко найти в инете в любом поисковике, если ввести, например, *просмотр svg*.

Теперь немного о пикантности ситуации.
Вы должны понимать, что любой автор ревностно относится к плодам своего труда. Не думаю, что кому-либо понравится, чтобы его иконки были доступными для массового пользователя, а уж тем более, не дай Бог, чтобы они кем-то еще и редактировались.
Поэтому считаю неуместным обсуждать данный вопрос.

bratish_ka

panatta
это же просмотрщик в тотале получится именно для просмотра *.svg а не для уже твоих защищенных *.svgb
так ?

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Да, именно так. SVGB просматриваются только в телефоне.

corvinn

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy M21

Донбасс

Возраст - 53

panatta,
добрый день. У меня к Вам небольшой вопрос: этот плагин позволяет только просматривать svg или редактировать тоже? Просто давно хочу подредактировать иконку ucweb в теме с иконпаком omnia, т.к. версий браузера много, работающих через разные сервера, а иконка, в отличие от Ваших тем, всего одна. Хочу поменять в ней цвета, в чём это можно сделать? Формат svg.

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 64

Тотал только для просмотра. SVG редактируются в векторных редакторах.

Яндекс.Метрика