Темы от Panatta » Страница 406

-

Темы, мелодии, картинки

Ashakov

Ребята, помогите!

Вчера поставил второй вариант новой темы и смарт, как и у многих, теперь не включается. Ставил в память телефона. Что теперь делать? Только формат??? sad

Тело 5800, прошивка родная 50-я...

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Вы уж извините, что так вышло. Я не хотел. И не знал. У меня-то все работало отлично... Только одного понять не могу - зачем темы ставить в память? Они ж уже по 10 метров!...

Ashakov

Я ставлю всегда по одной теме. Десять метров из 86-ти не так уж и много. Но теперь буду осмотрительней.

Так что посоветуете, Александр Валентинович? Без формата никак?

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Я, честно говоря, в этом очень слаб. Наверное, никак. request

Arsenal23

Ashakov,
формат,а лучше прошить)

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Вот, ребята, программка для добавления строк ссылок с иконками на раб.стол, которую любезно предоставил marvin6666, за что говорим ему спасибо! smile
Толком не скажу, на каких смартах пойдет. По идее, должна пойти на все сенсоры, но не уверен. Думаю, на порты точно пойдет. Теперь на н97 можно установить 5 ссылок с иконками прог.

СКАЧАТЬ (12, 85 Kb)

Kombat^58

А што за прога такая? В обмене она есть? Хотелось бы полное описание со скринами.

У меня на моде сечяс три сылки с иконками.

panatta

на сайте с 2006 года

TECNO Camon

г.Минск

Возраст - 63

Я не знаю подробностей. Просто ставьте. Потом через Диспетчер ее можно удалить.

СКРИН

На 3 и 4 ссылку не обращайте внимание. Я там ничего не менял, т.к. поставил их только для скрина, поэтому иконки одинаковые, а так я ими пока не пользуюсь.

Kombat^58

Отличная прога, автор добавляйте в обмен.

А што за три малые иконки в верхнем баре? Какая прога их ставит?

corvinn

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy M21

Донбасс

Возраст - 52

Вчера поставил цветную v4, всё работало нормально, сегодня решил заменить в ней всплывающие окна на полупрозрачные, после установки и активации тема сначала повела себя, как обычно, но уже через минуту смарт завис и отказался реагировать на любые действия, после передергивания аккума и включения, пошла полоса загрузки и апп благополучно вырубился, после нескольких попыток пришлось делать формат (дурная привычка ставить темы в память, просто не люблю, когда слетают темы при подключении к компу). Это тем более странно, что после аналогичной замены окон на черной v4, тема работает уже несколько недель, это при том, что напихал в неё иконок игр, после чего вес установленной темы увеличился до 12, 5 метров.

Яндекс.Метрика